Мне 19 лет,задержка уже 12 дней,сильно переживаю по этому поводу,так как цикл всегда регулярный (28-29 дней)
С задержкой сталкиваюсь впервые,думала залетела,чего бы мне не хотелось
На 4 и 10 день делала тесты,но они были оба отрицательными
Немного потягивает низ живота и высыпали прыщики,обычно такие симптомы у меня перед месячными,но их нет
Также были по началу небольшие выделения,без запаха,белые
А сегодня немножко было кровянистых выделений,думала пришли наконец критические дни,но нет
Кстати иногда пульсирует матка,так тоже часто у меня бывало перед месячными или во время них…В общем не знаю,что думать,запись к моему гинекологу нескоро
Возможно ли что это гормональный сбой?Так как была резкая смена половых партнеров? #задержка
Приветствую, автор!
ПУЛЕЙ К ВРАЧУ! причин может быть уйма: от беременности до стресса. Сами вы не определите ее(причину). Лет вам мало, даже, если не планируете детей, обязательно, в срочном порядке обследование. Тем более что сменили партнеоа на незнакомого. Это может быть и бактериальная инфекция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, бывает задержка и на нервной почве тоже
но лучше к врачу
вообще когда меняется половой партнер то вся система гормональная Ж перестраиваться как скрипка на этого партнера