Здравствуйте, мне 28 лет. Чувствую как быстро начала стареть. Стали появляться седые волосы, морщины. Лицо обвисло, а кожа истончилась. Плюс к этому начались проблемы с давлением, пью таблетки, стала болеть спина, колени. До этого могла пробежать несколько км утром. Сейчас после 1-2 км хромаю, больше не могу. Устаю. Чуть перетружусь, понервничаю и давление, болит голова. Могла есть что угодно и не поправляться, а за последний год набрала 5 кг. Что это, старость уже пришла? #возраст
Хах автор дождитесь 35-40, 28 лет вам покажется сказкой
До 30 лет человек живет с вводными данными. Всю жизнь это не продлится. Разваливаться может начать и в 20, и в 25 и в 27 и в 30.
После 30 и дальше - таким, каким он сам себя делает.
Спорт, пища, образ жизни - от этого всего зависит качество жизни и внешность человека после 30.
Старость не приходит сама. Человек либо живет, либо разваливается и умирает понемногу.
Да. После 30 начинаешь любить фрукты, витамины, начинаешь меньше есть и больше любить жизнь, если вообще хочешь жить.
Те, кто не занимается спортом, разваливаются, сплошные болячки, сплошные лекарства, сплошная боль. Ну а те, кто занимаются спортом остаются молоды как минимум до 60 лет.
Я планировала 40 быть молодой красивой и здоровой. А получается уже все(
В зеркале привыкла видеть молодую симпатичную девушку, а все больше вижу потасканную бабу(
Автор, вам точно 28, может 60))? Вы описываете уже пенсионера. Печень и другие органы давно проверяли ?
У меня также только в районе 42 лет
Смените бег на другой спорт. Бег (особенно не по беговой дорожке) убивает суставы, вы уже это прочувствовали. Подберите себе хороший коллаген. Он сначала пойдет на восстановление суставов, потом поддержит кожу. Седину закрашивать привыкнете. Лет через 10 посмеетесь над собой сегодняшней, считающей себя старой. Мне почти 39, считаю себя еще молодой 🙂
Забила на себя, а теперь плоды пожинаешь. Тело это такое дело. Если его не поддерживать оно будет плыть. Да возраст, но что делать эьо жизнь)
До 30 лет человек живет с вводными данными. Всю жизнь это не продлится. Разваливаться может начать и в 20, и в 25 и в 27 и в 30.
После 30 и дальше - таким, каким он сам себя делает.
Спорт, пища, образ жизни - от этого всего зависит качество жизни и внешность человека после 30.
Старость не приходит сама. Человек либо живет, либо разваливается и умирает понемногу.
Да. После 30 начинаешь любить фрукты, витамины, начинаешь меньше есть и больше любить жизнь, если вообще хочешь жить.
Те, кто не занимается спортом, разваливаются, сплошные болячки, сплошные лекарства, сплошная боль. Ну а те, кто занимаются спортом остаются молоды как минимум до 60 лет.
те кто а ты фрукты жри пока я мясо вкусное кушаю и пивом запиваю аааамаиáмвммввмвмвмамаиамамам
Это глупость пришла.)
Нк уыюверена,что ты женщина.
Помню, что чувствовала себя старой в 22 года. А на самом деле это был груз социальных проблем, который висел на мне в этом возрасте. У вас есть социальные проблемы, типа, не можете найти отношения, зарплата маленькая , образование не то и т.п.?
Какая вы старая?Это расцвет в 28лет.Просто у вас плохое настроение и вы не знаете чем заняться.Возьмитесь за себя ,измените себя и не распускайтесь.Займитесь зарядкой по утрам,обязательно гуляйте каждый день,утром или вечером.Сходите в салон красоты,покрасьте свои седые волосы ,купите себе новое платье,сходите на хороший фильм,запишитесь в клуб по интересам,ведь есть же у вас какие-то интересы.Н е ешьте жирного
У вас блоков много накопилось энергетических, в таких случаях спорт бессилен. Важнее всего правильный взгляд на мир , нейтральность, отсутствие негатива, нервов.
те кто а ты фрукты жри пока я мясо вкусное кушаю и пивом запиваю аааамаиáмвммввмвмвмамаиамамам
Мясо - прямой путь к ожирению.
Да - оно помогает росту мышц. Но разве вы бодибилдер? Нет.
Поэтому будет расти пузо.
Мясо содержит животный жир и губительно для вен и сосудов, засоряет кровь и внутренние органы.
Пиво - канцероген, с содержанием гормонов и ядовитых веществ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая вы старая?Это расцвет в 28лет.Просто у вас плохое настроение и вы не знаете чем заняться.Возьмитесь за себя ,измените себя и не распускайтесь.Займитесь зарядкой по утрам,обязательно гуляйте каждый день,утром или вечером.Сходите в салон красоты,покрасьте свои седые волосы ,купите себе новое платье,сходите на хороший фильм,запишитесь в клуб по интересам,ведь есть же у вас какие-то интересы.Н е ешьте жирного
Спасибо. Просто не могу смириться с тем что молодость уходит от меня. У меня всегда были проблемы с восприятием внешности, потом я наконец полюбила себя, а я была красивой девушкой, и вот красота уже уходит.