Можно, но не нужно. В первую очередь ради своей безопасности, в море много всякой заразы, мало ли что. Отлежитесь первые 3-4 дня хотя бы, а уже потом смотрите по ситуации. Но не советую.
Я бы не стала.От природы не рассчитано,чтоб внутрь в эти дни заходила соленая вода.Я вообще заметила по западным фильмам о богатых,они в природных водоемах не плавают,только в бассейне.Неизвестно,какие бактерии в воде ,неизвестно,как соленая морская вода действует на человеческую микрофлору ...а сколько людей плавают в озёрах, там же,где живут утки,рыба,собаки тоже купаются ...а потом не знаешь,чего воспаления в организме
Можно, но не нужно. В первую очередь ради своей безопасности, в море много всякой заразы, мало ли что. Отлежитесь первые 3-4 дня хотя бы, а уже потом смотрите по ситуации. Но не советую.
Точно не советую первые дни. Можно подцепить всякую гадость, от которой потом долго будете лечиться и проклинать свой отпуск. Разве это того стоит? После 3-го дня гинекологи одобряют (при соблюдении должной гигиены), но опять-таки задумайтесь
Я бы не стала.От природы не рассчитано,чтоб внутрь в эти дни заходила соленая вода.Я вообще заметила по западным фильмам о богатых,они в природных водоемах не плавают,только в бассейне.Неизвестно,какие бактерии в воде ,неизвестно,как соленая морская вода действует на человеческую микрофлору ...а сколько людей плавают в озёрах, там же,где живут утки,рыба,собаки тоже купаются ...а потом не знаешь,чего воспаления в организме
Какие вы покорные. НЕ заметили?
Я всегда купаюсь. Использую тампоны. Все со мной ок ))
нет, ты че? противно , что ты обкровишь море
Если организм в целом здоровый, и вы не подозреваете никакой дикой заразы в воде, то, в принципе, можно.
Но вы же не знаете, какого качества вода, не спустили ли в нее какие-нибудь отходы.
В общем, определенный риск есть.
Вас акула съест
Ничего, что в море полно живности, которая испражняется, бывает истекает кровью от ран, и, о, ужас, морские животные умирают и разлагаются прям в воде. А еще в море канализацию сливают.
Автор, если вы беспокоитесь о вреде для окружающих - не парьтесь.
Если о своем здоровье, то не стоит.
Лучше в бассейне
Вода же прямо туда не затекает. Значит можно. Открытая ранка(царапинка) может на любом участке тела быть. Через которую может попасть инфекция.
Нужно обязательно вдвоём. Ты будешь просто стоять по пояс, на тебя будут плыть чилимы как на дохлую рыбу, а партнёр будет их ловить сачком. Вечером сварите и с пивком поедите.
Конечно, можно, с тампоном. Месячные - это не открытая рана, туда ничего не может попасть. Я живу на море и прекрасно купаюсь в эти дни, так-же, как мои подруги.
Я вот не на мере, а на пляж в Киеве не пошла с месячными, в реках, водоемах, на море много заразы, в море вроде и нет или меньше,но мало ли, матка с месячными это открытая рано, если туда попадет инфекция это пол беды, если начнется сепсис это больница, хоть сейчас последние теплые дни, но я не пошла купаться, идите в бассейн, там и купайтесь, там хотя бы хлорка или перекись
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя. Потерпеть надо 5дней.