Гость
Статьи
Можно ли купаться с …

Можно ли купаться с месячными в море?

Можно ли купаться с месячными в море? #месячные #море

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, но не нужно. В первую очередь ради своей безопасности, в море много всякой заразы, мало ли что. Отлежитесь первые 3-4 дня хотя бы, а уже потом смотрите по ситуации. Но не советую.

Гость

Я бы не стала.От природы не рассчитано,чтоб внутрь в эти дни заходила соленая вода.Я вообще заметила по западным фильмам о богатых,они в природных водоемах не плавают,только в бассейне.Неизвестно,какие бактерии в воде ,неизвестно,как соленая морская вода действует на человеческую микрофлору ...а сколько людей плавают в озёрах, там же,где живут утки,рыба,собаки тоже купаются ...а потом не знаешь,чего воспаления в организме

Гость

Можно, но не нужно. В первую очередь ради своей безопасности, в море много всякой заразы, мало ли что. Отлежитесь первые 3-4 дня хотя бы, а уже потом смотрите по ситуации. Но не советую.

Точно не советую первые дни. Можно подцепить всякую гадость, от которой потом долго будете лечиться и проклинать свой отпуск. Разве это того стоит? После 3-го дня гинекологи одобряют (при соблюдении должной гигиены), но опять-таки задумайтесь

Гость
Гость

Я бы не стала.От природы не рассчитано,чтоб внутрь в эти дни заходила соленая вода.Я вообще заметила по западным фильмам о богатых,они в природных водоемах не плавают,только в бассейне.Неизвестно,какие бактерии в воде ,неизвестно,как соленая морская вода действует на человеческую микрофлору ...а сколько людей плавают в озёрах, там же,где живут утки,рыба,собаки тоже купаются ...а потом не знаешь,чего воспаления в организме

Какие вы покорные. НЕ заметили?

Гость

Я всегда купаюсь. Использую тампоны. Все со мной ок ))

Баба Зина

нет, ты че? противно , что ты обкровишь море

Гость
Гость

Я всегда купаюсь. Использую тампоны. Все со мной ок ))

С вами не всё ок.

Гость
Баба Зина

фу...

Гость
Гость

С вами не всё ок.

Все со мной супер. Заразу о которой вы говорите можно и без месячных подхватить.

Баба Зина
Гость

Все со мной супер. Заразу о которой вы говорите можно и без месячных подхватить.

да противно, чтоб меня какая-то деваха обкровила рядом!

Гость

Если организм в целом здоровый, и вы не подозреваете никакой дикой заразы в воде, то, в принципе, можно.
Но вы же не знаете, какого качества вода, не спустили ли в нее какие-нибудь отходы.
В общем, определенный риск есть.

Гость
Баба Зина

Вас много кто описает . Начиная с людей и рыб

Гость

Вас акула съест

Гость
Баба Зина

А то что на курортах бухте мужики писают постоянно около вас в воду вам не противно ? И очень много таких девах таких як я и в бассейне и в море. Так что купайтесь в ванной

Гость

Ничего, что в море полно живности, которая испражняется, бывает истекает кровью от ран, и, о, ужас, морские животные умирают и разлагаются прям в воде. А еще в море канализацию сливают.
Автор, если вы беспокоитесь о вреде для окружающих - не парьтесь.
Если о своем здоровье, то не стоит.

Гость

Лучше в бассейне

Гость

Вода же прямо туда не затекает. Значит можно. Открытая ранка(царапинка) может на любом участке тела быть. Через которую может попасть инфекция.

Бельды

Нужно обязательно вдвоём. Ты будешь просто стоять по пояс, на тебя будут плыть чилимы как на дохлую рыбу, а партнёр будет их ловить сачком. Вечером сварите и с пивком поедите.

Гость

Конечно, можно, с тампоном. Месячные - это не открытая рана, туда ничего не может попасть. Я живу на море и прекрасно купаюсь в эти дни, так-же, как мои подруги.

Гость
Баба Зина

Ага, а на запах крови акула приплывёт.

Гость
Гость

Ага, а на запах крови акула приплывёт.

В Алупке нет акул!)

Гость
Баба Зина

Изучите биологию для начала, а потом поговорим

Баба Зина
Гость

Вас много кто описает . Начиная с людей и рыб

я не купаюсь с простым людом . у меня свой бассейн

Баба Зина
Гость

А то что на курортах бухте мужики писают постоянно около вас в воду вам не противно ? И очень много таких девах таких як я и в бассейне и в море. Так что купайтесь в ванной

я и купаюсь в бассейне

Баба Зина
Гость

Конечно, можно, с тампоном. Месячные - это не открытая рана, туда ничего не может попасть. Я живу на море и прекрасно купаюсь в эти дни, так-же, как мои подруги.

фубллл

Баба Зина
Гость

В Алупке нет акул!)

есть!

Баба Зина
Гость

Изучите биологию для начала, а потом поговорим

ты кровишь в море?

Ольга

Я вот не на мере, а на пляж в Киеве не пошла с месячными, в реках, водоемах, на море много заразы, в море вроде и нет или меньше,но мало ли, матка с месячными это открытая рано, если туда попадет инфекция это пол беды, если начнется сепсис это больница, хоть сейчас последние теплые дни, но я не пошла купаться, идите в бассейн, там и купайтесь, там хотя бы хлорка или перекись

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нельзя. Потерпеть надо 5дней.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: