Недавно был случай, врач экстренно приехала в Петербург за лекарствами, потому что в Москве они резко вдруг пропали! Скоро в аптеках не будет лекарств?
Не так уж и резко)
Некоторых лекарств давно уже нет.
Вы о чём? Наоборот, скоро заменят все импортные. И проблем вообще не будет.
В Московской области тоже не было, зачем она спб поехала?
Прозрели бллять, это уже больше года так
Не наводите панику. Врач, если не с купленным дипломом, найдет аналоги с таким же действующим лекарственным в-вом. Где пруфы на эту новость или одна бабка сказала?
Азицид это же азитромицин? Оригинал сумамед, который продается. Все остальное дженерики.
Я хроник и постоянно пью лекарства. Покупаю европейские этого года выпуска. Так что по моей болезни завозят.
Всю жизнь живу в Москве. Не вижу проблем с лекарствами. Если нет в одной аптеке, найдется в другой - их здесь немеренно.
А вообще давно уже все лекарства заказываю в онлайн-аптеках доставкой. Там всегда всё находится.
тест
Автор ,я вам скажу больше …не только лекарства пропали ,но много ещё чего !
Сообщение было удалено
Иди на.х троль. Мосхимфармпрепараты давно банкроты.Из кокона пропаганды вылези уже.В России делали из лекарств только так по мелочи (активированный уголь и зеленку),а если и делали что -то серьезное ,то это было только в виде аналога (так ещё и всратого).Тебе рассказать ,что российские врачи думают о большинстве российских лекарств ?
Иди на.х троль. Мосхимфармпрепараты давно банкроты.Из кокона пропаганды вылези уже.В России делали из лекарств только так по мелочи (активированный уголь и зеленку),а если и делали что -то серьезное ,то это было только в виде аналога (так ещё и всратого).Тебе рассказать ,что российские врачи думают о большинстве российских лекарств ?
ой, не кизди. у нас под каждым кустом по фармзаводу или складу
А я тебе справочное бюро или ты угораешь ?Можно до следующего утра перечислять все лекарства ,которые исчезли с прилавков .Загугли,в инете есть большие списки всех лекарств ,которые исчезли.У меня муж болеет болезнью Бехтерева ,все лекарства ,которые он принимал (противовоспалительные) исчезли ,а российские аналоги жуткая жуть !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!