Добрый день. Собираюсь в отпуск. Какие лекарственные средства лучше всего взять с собой?
Я, например, беру стандартный набор лекарственных препаратов от ЖКТ, давления, ран и порезов.
гондоны
Ну, я в таких случаях использую проверенные временем средства: пластырь, перекись и порошок Ранавексим с дозатором.
А аптеки есть в тех местах куда едете?
Я беру хлоргексидин, медиц клей, парацетамол, цитрамон, активир уголь и от алергии, бинт, пластырь
Презервативы и мирамистин .
Тайленол
Я брала в отпуск таблетки от головной боли и температуры, пластыри, таблетки от изжоги. От головной боли брала несколько упаковок, потому что голова часто болит.
неосмектин
Вот последнее меня интересует больше всего, так как в отпуске всегда что-нибудь случается.
1. что вы такое делаете что у вас всегда что-нить случается в отпуске?!!
2. у вас экстремальный тур в тропики? или выходные в Карелии на сплаве? разница, однако...
3. от порезов - водка, настойка календулы, ойд, марганцовка, бинты, лейкопластырь и ножницы.
Я беру что-нибудь абсорбирующее при отравлениях (смекта/ уголь активированный / полисорб), обезболивающее, спазмолитик, цитрин от аллергии, риниколд от простуды, вату, бинт, пластырь, перекись
Активированный уголь от интоксикации, парацетамол как обезбол и жаропонижающее, риномарис для облегчения дыхания при заложенности, перекись, вату, пластырь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
предупреждение не принимайте все уколы близко к сердцу