Упала в обмарк от тампонов. Никогда не пользовалась тампонами, и всё нормально, стала работать моделью, решила попробовать перейти на тампоны. Купила с апликатаром. Сначала не могла даже вставить, отложила, ушла на больничный (за свой счёт). Сейчас снова пошли, до этого ещё раз всё прочитала, как вставлять. Зашёл всё прекрасно, плавно не туго, прям через пару секунд (пол минуты не прошло), рншила проверить нет ли дикомфорта, наклонилась, немного тупая боль в правую сторону, почувствовала что плохо становится, сразу вытащила и ещё через несколько секунд упала в обморок. Почитала в интернете про шок, но не думаю, что это он, потому что тампон даже не успел испачкаться, и я его мигом вытащила. Что думаете это всё таки шок или я впечатлительна, мб какие то проблемы по женски? Недавно проверяла, сказали всё хорошо. Если что я не девственница, когда занимаюсь па то в этой же стороне показывает, в том же месте. Просто терпимо.
Баклажан это не тампон, снова ты дурында перепутала
Индивидуальная реакция,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если организм отторгает , значит не стоит