По медицинским делам несколько раз за последнее время приходилось полностью раздеваться. Для меня это большой стресс 😫 Но теперь мне назначили минимум десять процедур, где я буду голая перед несколькими людьми. Я не знаю, что делать. Для меня обнажение - катастрофа
Прими своё тело, включая зону промежности. Там не ничего стыдного
А что именно делают?
Нудизм поможет. Ты сама себя боишься, это психология. Но пургу гнать, что обнажение катастрофа - рассказывайте дуракам...
Это что за такую терапию тебе назначили, ну-ка поподробнее? Ты точно у врача была, а не на кастинге с кожаным диваном и камерами?
Ну тогда могу только уверить в том, что стесняться врачей абсолютно бессмысленно, потому как чем-либо их удивить очень сложно, уж они всякого навидались, поверь. Им абсолютно пофигу на твои красоты, и в твоей корме разглядывать они будут исключительно свою работу. Единственное, чего они не любят, так это пациентов-засранцев, которые даже не удосуживаются помыться перед визитом к врачу или надеть чистое бельё. Но если с гигиеной у тебя всё ок, то ничего и не бойся. Сосредоточься на том, что эти неудобства исключительно ради скорейшего решения твоей проблемы. Выздоравливай!
Автор, ну. да, попа будет голая. А грудь зачем показыватть, если дело в кишке?? И откуда там сразу несколько людей при процедуре?? Врач и сестра. Или вам консилиум каждый раз созыватть будуть.
Врачи , когда мне делали операцию, между собой обсуждали пациента, подшучивали над ним, и ждали когда его выпишут, он их достал.И я видела этого человека и знала о ком они говорят.
Попробуй эксгибиционизм, говорят очень раскрепощает.
и не надейтесь...
в настоящем мед учреждении вашу фантазию вам не реализовать
Автор, ну. да, попа будет голая. А грудь зачем показыватть, если дело в кишке?? И откуда там сразу несколько людей при процедуре?? Врач и сестра. Или вам консилиум каждый раз созыватть будуть.
Груди не надо, а снизу - полностью. Обычно там находится врач + две медсестры, иногда два врача
Ну тогда могу только уверить в том, что стесняться врачей абсолютно бессмысленно, потому как чем-либо их удивить очень сложно, уж они всякого навидались, поверь. Им абсолютно пофигу на твои красоты, и в твоей корме разглядывать они будут исключительно свою работу. Единственное, чего они не любят, так это пациентов-засранцев, которые даже не удосуживаются помыться перед визитом к врачу или надеть чистое бельё. Но если с гигиеной у тебя всё ок, то ничего и не бойся. Сосредоточься на том, что эти неудобства исключительно ради скорейшего решения твоей проблемы. Выздоравливай!
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То естть, вы будете полуголая. А не совсем голая.
По фиг! Главное, чтобы вам процедуры помогли и здоровье выправилось.
Да, автор. Когда что болит, тем более что- то серьёзное или угрожающее, там уж не до чего. И разденешься перед кем угодно, хоть перед соседом. Ваши-то медики какого пола?