Гость
Статьи
У меня никогда не …

У меня никогда не будет детей. Как смириться?

Не так давно стало ясно, что мне нельзя иметь детей по медицинским показаниям. Не хочу рассказывать личные подробности, но не ЭКО, ничего мне не помогут. Мне 27. Я всю жизнь хотела стать матерью, …

Кристина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, автор. Сочувствую вашей ситуации.

Если чувствуете потребность, можно обратиться к психологу/психотерапевту.
Хотя бы, чтобы дать себе возможность отгоревать те представления, которые были о материнстве до медицинских показаний. Человеку нужен человек и иногда простое присутствие бывает целительнее миллионов вариантов что делать дальше.
Дайте себе время прожить то, что есть сейчас.

Гость
Гость

Так в 43 ещё можно родить вполне.

Нет мужа и финансов теперь.

Гость

Радуйтесь!
Дети-это лотерейный билет.
Можно родить инвалида и мучиться потом всю жизнь.

Гость
IQ1000

У меня такая же ситуация, у меня тоже никогда не будет детей, но по другой причине, я их не хочу

Хорошо когда желания совпадают с возможностями

Гость
Гость

Хорошо когда желания совпадают с возможностями

Может передумает,дело такое

Гость
Гость

Нет мужа и финансов теперь.

При чем тут муж? У меня есть подруга,которая не встретила мужчину,который бы ее полностью устраивал. Родила для себя. Отец даже не знает, что у него сын растет. Не сказала, потому что не хотела с ним общаться, нужен был только ради ребенка. Мальчик уж большой у нее , в школе учится. Счастливая, говорит, не понимает, как до 40 лет жила без сыночка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все хотели бы знать подробности. Может это кому-нибудь бы помогло насторожиться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: