Не так давно стало ясно, что мне нельзя иметь детей по медицинским показаниям. Не хочу рассказывать личные подробности, но не ЭКО, ничего мне не помогут. Мне 27. Я всю жизнь хотела стать матерью, …
Радуйтесь!
Дети-это лотерейный билет.
Можно родить инвалида и мучиться потом всю жизнь.
При чем тут муж? У меня есть подруга,которая не встретила мужчину,который бы ее полностью устраивал. Родила для себя. Отец даже не знает, что у него сын растет. Не сказала, потому что не хотела с ним общаться, нужен был только ради ребенка. Мальчик уж большой у нее , в школе учится. Счастливая, говорит, не понимает, как до 40 лет жила без сыночка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хотели бы знать подробности. Может это кому-нибудь бы помогло насторожиться?