Помогите понять что это может быть. У меня в принципе бывает аллергия на средства для стирки, мыло, гели для душа, попадаласиь колючее постельное белье, одежда, которую не смогла носить. Но в этот раз что-то совсем странное, постирала тонкое хлопковое одеяло, которое у меня давно, стирала чем обычно, все хорошо прополоскалось. Первые несколько дней все было нормально, единственное в области плеч иногда чесалось, сразу не поняла откуда это. Ну со вчерашнего дня какой-то ужас, и плечи все расчесала, так что пришлось заклеить эти места, такое же ощущение покалывание на руках, спине. Сплю в шортах и майке, но на ногах такого не замечаю. Получается, что что-то стало с одеаялом после стирки, но не сразу, а через несколько дней. Проверила все постельное белье, подушку, кровать, насекомых никаких не нашла. Естественно, гигиену соблюдаю, моюсь, одежду тоже чистую ношу. Вообще непонятно откуда это, фантаскитка какая-то.
Уберите одеяло, смените все постельное белье и то, всем спите. Купите мыло хозяйственное обычное, или детское, попробуйте с ним постирать, натрите его в виде порошка. Или, может, какое веганское, чтоб не было отдушек, красителей и прочего. И понаблюдайте дня три хотя бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уберите одеяло, смените все постельное белье и то, всем спите. Купите мыло хозяйственное обычное, или детское, попробуйте с ним постирать, натрите его в виде порошка. Или, может, какое веганское, чтоб не было отдушек, красителей и прочего. И понаблюдайте дня три хотя бы
Я и так стираю детским мылом.