Гость
Статьи
Кто похудел от этого …

Кто похудел от этого препарата?

Здравствуйте, попадались на глаза пару отзывов, что при приёме асд2 люди похудели. Сейчас пью в каплях, так как есть изменения в гормонах щитовидной железы, низкий ферритин и др изменения. 2 года пытаюсь похудеть, занимаюсь в зале с тренером 3 раза в неделю интенсивно, слежу за калорийностью рациона, с вес стоит на месте. Врач мне сказала, что при моих показателях крови я не смогу похудеть. Помогает ли асд сбросить вес? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

Ксения
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, но почки гниют от него. Вам с щитовидкой надо 30 дней на без углеводке стдеть, строго кефир огурцы, два яйца в день. Чац, кофе без сахара 10-17 кг быстро скините.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Если и принимаю во время диеты препарат, то это тирозин от эвалар лаб, с высокой дозировкой в 500 мг в 1й таблетке. Понижает аппетит, снижает запасы жира, как поддержка идет диете. Нравится то, что в составе нет химии. Совместно с диетой дает отличный результат

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: