Гость
Статьи
Есть ли результат от …

Есть ли результат от этого препарата?

Приветствую всех! У меня такая проблема: на работе такой аврал, что мой мозг начинает кипеть и встает в позу: просто не воспринимает новую информацию, внимание становится рассеянным, силы и энергия исчезают. В итоге домой прихожу как выжатый лимон. Коллега по работе сказал, что ему хорошо помогает Брейнмакс. Кто принимал этот препарат? Есть ли от него результат?

Клара
7 ответов
Последний — Перейти

По-моему всё это фигня, я ничего не принимаю, чтобы быть умным. Чтобы быть умным, нужно просто не стрессовать, высыпаться и есть мясо

Гость

Чёт зачастили тут с рекламой этого конкретного ***...

Elli

Я только Брейнмаксом и спасаюсь, плохо воспринимаю информацию, мозг уже стал не таким пластичным, как в молодости, а для работы нужно регулярно учиться. Вот и принимаю его. По две недели. Мозг работает на все 100.

Рита

Вы, скорее всего, сильно переутомляетесь. Я бы вам порекомендовала немножко снизить нагрузки на свой организм, больше отдыхать

Алина

Вы стали переутомляться из-за того, что слишком много работаете во всех отношениях. Выжатый лимон - это буквально я год назад. Сама только недавно пережила этот страшный период своей жизни. Мне помогло: смена работы, спорт, здоровый образ жизни и гармония с собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

GGG

Брейнмакс классное средство. С ним можно горы свернуть. Энергии и сил становится масса. Мозг работает прекрасно, появляются новые идеи, планы, все по плечу с ним. И настроение лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: