Как думаете,что ими движет при выборе профессии?
Трусость. Могли бы как спелеологи или Кусто.
Нормально отношусь
Как извращенцам, как еще к ним относиться
Есть толковые, а есть вообще тупые. В жк есть один врач-гинеколог мужчина, однажды меня направили к нему, так он что только не выдумывал, чтобы добиться от меня эмоций, чтобы я заплакала или начала переживать, но я не поддалась, видимо нравится женщин выводить. Другой молодой мужчина гинеколог назначил мне лекарства от того, чего у меня оказывпется нет.
Как, вы относитесь к мужчинам-гинекологам?
Наглядеться не могут.🤣
Нормально отношусь, такие же специалисты как и женщины, возможно, даже лучше.
Что движет? Банально, оказывать помощь больным, как, впрочем и для всех других докторов
Я боюсь, что меня изнасилуют
Как вы относитесь к женщинам-проктологам? Что ими движет при выборе профессии?
Скрытые извращенцы,почему именно в этом направлении а не стоматологом быть,терапевтом,разные направления есть, нет же им нужно в письку каждой пациентке заглядывать,может еще и пальцы туда сует ужас просто.
Ужасно .только при необходимости.
Строят глазки ,это неприятно когда ты незащищенная
Автор, а почему вас только гинекологи интересуют, есть еще проктологи, урологи и дерматовенерологи-мужчины, одни в попах ковыряются целыми днями, в т.ч., в мужских, а другие в мужских письках. И никто из них не извращенец, обычная врачебная специальность. И по деньгам довольно прибыльная. Поэтому они ее и выбирают.
В Европе гинекологи все мужчины.
Считаю это позорной профессией для мужчины.
Оперирующие хирурги-гинекологи - мужчины лучшие врачи, да и женщин там меньше на порядок.
Те, кто по поликлиникам сидят - ну такое себе, выбрала бы женщину, ну кстати я мужчин и не видела давно на таких местах.
Извращенцами никого не считаю, врач есть врач, они не смотрят на ваш «суповой набор» как на что то сексуальное.
Оперирующие хирурги-гинекологи - мужчины лучшие врачи, да и женщин там меньше на порядок.
Те, кто по поликлиникам сидят - ну такое себе, выбрала бы женщину, ну кстати я мужчин и не видела давно на таких местах.
Извращенцами никого не считаю, врач есть врач, они не смотрят на ваш «суповой набор» как на что то сексуальное.
Кто знает,все возможно они же не дураки себя выдать.
Извращенецы.Возможно хотели получить доступ к женщинам.
Ну есть же женщины-урологи, и ничего. Просто им это нравится)
Утешай себя и дальше. Не верю, что мужик сиськи и лицо не оценивает чисто на инстинктах
прекрасно отношусь
они гораздо аккуратнее и тактичнее чем многие женщины
кроме того благодаря акушеру мужчине на свет появилась моя дочь.
а что движет, ну во- первых это неплохо оплачивается, а во вторых ну должен же кто- то это делать
Откуда знаете-то? Вы можете к ним в голову залезть и узнать что они там считают и думают? Нет, вы просто выдаёте желаемое за действительное.
Я тоже не верю. Придумали *** - у врача нет пола! А что у него есть, потолок? В позорной европе напридумывали себе кучу полов, но даже среди этого радужного мракобесия не додумались до бесполых. Мужик всегда будет мужиком, при любых обстоятельствах, и надень он даже три белых халата, он не перестанет быть мужиком. Со всеми сопутствующими его природе инстинктами, тараканами и заморочками.
Откуда знаете-то? Вы можете к ним в голову залезть и узнать что они там считают и думают? Нет, вы просто выдаёте желаемое за действительное.
Думают, если красотка пришла на прием я бы сейчас ее отжарил пальцами хотя бы.В голове могут рождаться у гинекологов мужиков разные фантазии.Позорники стыд и срам за таких мужчин которые поступили на гинеколога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прекрасно отношусь
они гораздо аккуратнее и тактичнее чем многие женщины
кроме того благодаря акушеру мужчине на свет появилась моя дочь.
а что движет, ну во- первых это неплохо оплачивается, а во вторых ну должен же кто- то это делать
Ну конечно если он акушер и принимает роды ему ни до этого.А те врачи которые прием ведут в смотровой у них же писька думаю у самих встает когда осматривают груди и на кресле девушек.Может на старых теток и не встанет струк,но на молодых,красивых еще и как если он не импотент.