Гость
Статьи
Столкнулась с …

Столкнулась с состоянием непреодолимой усталости

Привет всем! ничего не хочу, периодические головные боли, часто забываю, что хотела или за чем шла, в общем рассеянность и какая-то каша в голове. Как быть? Кому что помогало в таких ситуациях? Может есть какой-то действенный хороший препарат? #нетсил

Лена
9 ответов
Последний — Перейти

Нет такого препарата и ничего не помогает, сама в таком состоянии 🥴 хожу по врачам , причин миллион, анализы нужно смотреть, гемоглобин, ферритин, железо для начала.

Лариса

Если ищите витаминный комплекс для себя, посоветую обратить внимание на Фамвиталь. Толковый состав, капсулы удобны в применении, так как разделены на утренние и вечерние приемы, очень положительно действуют на женский организм) Я второй год их покупаю, мне очень нравится эффект и мое самочувствие после курса.

Гость

Биохимию сдать бы, на всяческую анемию. Еще часто недостаток витамина Д такие побочки имеет - депрессивно-апатичное состояние. Ну или от нервного напряжения - астения. Помогает анализ + невролог, медикаментозно и в принципе пересмотреть режим дня - поменьше тупить в телефон, побольше двигательной активности, заняться чем-то новым (мне в свое время автошкола помогла, нейронные связи ожили прям))

ОКСАНА

Как только я чувствую, что нагрузки на работе увеличиваются, не дожидаюсь, чтобы это отражалось на всем организме, и сразу пропиваю Брейнмакс. Мне его посоветовали однажды в аптеке, современный качественный препарат. После курса (я пью две недели, по одной капсуле дважды в день) сразу улучшается состояние, все как рукой снимает, настроение улучшается, выносливость повышается, мозг начинает работать в полную силу, концентрация и внимательность становятся на максимуме. Эффект уже можно ощутить день на пятый. Отличное средство.

Гость

если забываешь за чем шла когда голова болит, то мигрень скорее всего, или что-то сосудистое

Гость

Сходить к эндокринологу.я так три года мучилась, пока не нашла причину-гипотериоз. Начала лечение- боже, появились силы жить, бегать, прыгать! Это не описать словами, энергия появилась на все!

Поход к врачу стоит того, чтобы начать жить.

И да, если у вас действительно гипотериоз, ничего не поможет, кроме правильно подобранной гормонально -замещающей терапии.

Так что не тратьте время на гундеж, запишитесь и проверьте железу.

Майя

Попробуйте пропить витамины, сдать анализы, чего в организме не хватает, посетить терапевта.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Помню, у меня было состояние, когда ни сил, ни желания оставалось ни на что. Пропивала курсом Брейнмакс, реально ставит на ноги и повышает жизненный тонус. Постепенно стала возвращаться энергия, повысилась работоспособность, стала более внимательной. Рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема