Мне постоянно болит живот, боль локализуется в разных местах. Преимущественно с правой стороны живота. То внизу, то сверху. По анализам все в норме, по УЗИ брюшной полости, мочевыводящец системы, женские органы, печень/желчный - все в абсолютной норме. Но живот болит периодически трудно терпеть. Из препаратов снимает боль только Фитолизин, и то, на некоторое время. Боль усиливается ближе к вечеру. Врачи говорят, что здорова (при чем была у разных врачей).
Это продолжается уже 9 месяцев, сходу с ума от ситуации, не понимаю, что со мной и почему так происходит(((
Что это может быть, может кто-то сталкивался?
Эти идиотские вопросы ,- может кто то сталкивался или у когот тпк было - потолок глупости
Ну нахеррра тебе боль в чужом животе,?
Ты свой вылечи
Может психосоматика? Попробуйте как в детстве, гладить живот и уговариавать: что не боли, все хорошо
Проблем может быть две, либо проблема с желчеоттоком и к гастроэнтерологу либо тревожное расстройство и нужно к психотерапевту
Я фитолизин капсулы пила и цефиксим, после двух недель лечения вот уже с полгода нет болей.
не мешало бы еще сделать колоноскопию, узи брюшной полости состояние кишечника не покажет.
можно попробовать пензитал пропить, содержит активные ферменты, бюджетный хороший вариант
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета, здравствуйте. Точно такие же боли тупые, ноющие внизу живота. Подскажите, у вас прошли они? Что помогло?