Всем привет. Девочки у меня задержка уже больше месяца. Беременности точно нет. Мне 35. Часто стало бросать в жар. Всегда месячные шли как часы. К врачу пойду, но хотелось узнавать у вас. У кого то было такое? Последние месячные были в конце июля. А сейчас уже конец сентября. У кого то было такое?
Бывает ранний климакс, в 35-36 лет это возможно. Может стресс у вас был или похудели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стресс да был. Очень сильный. Но после этого стресса месячные были в конце июля. И вот с тех пор не были. В конце августа должны были идти но так и не пошли. Не худела. Кушаю как обычно. И вес такой же как и всегда. И стало бросать в жар именно после того стресса. А так , месячные всегда нормально и безболезненно шли у меня. Всегда во время. Даже после родов быстро восстановились.