как вам этот сервис? удобно? как часто обращаетесь?
Сервис удобный и простой в пользовании. Вы можете записывать не только ребенка, но и взрослого. Нужно установить приложение на свой телефон, но можно воспользоваться и версией для компьютера. Здесь ничего сложного нет. Из списка врачей выберите того, кто вам нужен, посмотрите время, которое подходит. А затем просто выйдите на связь с доктором. Я так постоянно делаю, сложностей не возникает. Экономия времени.
Сервис удобный и простой в пользовании. Вы можете записывать не только ребенка, но и взрослого. Нужно установить приложение на свой телефон, но можно воспользоваться и версией для компьютера. Здесь ничего сложного нет. Из списка врачей выберите того, кто вам нужен, посмотрите время, которое подходит. А затем просто выйдите на связь с доктором. Я так постоянно делаю, сложностей не возникает. Экономия времени.
Здравствуйте! Спасибо за такую четкую и понятную инструкцию по пользованию нашим сервисом. Рады, что мы помогаем вам экономить время в моменты, когда есть необходимость консультации с врачом. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Я раз воспользовалась. Недовольна. Мне не помогли
Пользоваться этим сервисом очень легко. Я человек без знаний компьютера, и то быстро разобралась. В основном я записываю своего сына к педиатру на консультацию. Заполняю заявку и отправляю её, а затем мне перезванивают, и мы общаемся. Врач на связи столько, сколько мне нужно, никуда не торопит. Связь не обрывается. Все подробно объясняет, качество связи хорошее. И подписка стоит недорого, что немаловажно.
Здравствуйте! Рады, что наш сервис помогает вам экономить время и решать медицинские вопросы. Действительно, консультации специалистов онлайн - это удобно: чтобы получить рекомендации по своему вопросу, нужен только доступ к интернету. Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Пользоваться этим сервисом очень легко. Я человек без знаний компьютера, и то быстро разобралась. В основном я записываю своего сына к педиатру на консультацию. Заполняю заявку и отправляю её, а затем мне перезванивают, и мы общаемся. Врач на связи столько, сколько мне нужно, никуда не торопит. Связь не обрывается. Все подробно объясняет, качество связи хорошее. И подписка стоит недорого, что немаловажно.
Я этим сервисом пользуюсь постоянно. У меня ребёнок 1 год, постоянно нуждаюсь в помощи медицинских специалистов. Но иногда не бывает возможности выбраться к врачу, особенно если нужно задать пару вопросов педиатру. Связываюсь с ними через сервис Сбер здоровье. Это удобно, быстро и просто. Получаю нужную мне медицинскую консультацию. Врач всегда подробно все рассказывает, отвечает на мои вопросы.
Пользуюсь сервисом Сбер здоровье регулярно. Для себя отметила все плюсы этого сервиса. Я молодая мама, и мне постоянно нужна помощь педиатра. Когда нужно получить какую-то консультационную помощь, я связываюсь с педиатром онлайн. Для этого просто из списка врачей выбираю педиатра. Я внесла в систему ребёнка для того, чтобы пользоваться этим сервисом полноценно. На связи нахожусь столько времени, сколько мне нужно. Никто меня никуда не торопит.
Я воспользовалась этим сервисом первый раз после того, как стала мамой. Могу вам сказать, что ничего удобнее я ещё не пробовала. Главное зарегистрироваться и внести анкетные данные ребёнка. Вы можете выбрать узких специалистов. Интерфейс довольно простой, лёгкий. Я думаю, разберётся новичок без опыта. После регистрации вы можете связываться с врачами в нужном формате. В основном я общаюсь в чате. Всё быстро, удобно и легко.
Записать ребёнка с помощью сервиса Сбер здоровье проще простого. В этом я убедилась на своём опыте. Я человек без особых навыков владения компьютером. Но и то разобралась в навигации.
Выбрала врачей, которые мне нужны и записалась на нужное время. Затем просто получила нужную мне консультацию. Подписка стоит копейки, а преимуществ много. Думаю, вы разберётесь без проблем.
Сервис удобный, просто пользуйтесь подсказками, там ничего сложного, должны разобраться. Я записываю и себя, и детей. Очень рада, что СберЗдоровье появился у меня, экономит время, как вспомню, сколько времени уходило на звонки и на очереди, чтобы записаться, так вздрагиваю. Добавьте ребенка как нового пользователя, введите его данные, сохраните их, чтобы потом каждый раз не вносить, и выбирайте его при записи как пациента.
Я через приложение также записываю. Все просто, как уже и подсказали выше, добавьте данные ребенка, сохраните, затем выбирайте при записи на прием как пациента.
Если что-то напутаете или что-то пойдет не так – не переживайте, система выдает подсказки, и разобраться в них не составит труда. Я пользуюсь СберЗдоровье уже месяца три, все устраивает, классное приложение, привыкла и записываю теперь себя и детей уже на автомате.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Также, как и взрослого, добавьте нового пользователя и потом выберете его при записи к врачу, это можно сделать в своей же карточке. Мне удобнее через мобильное приложение, на сайте практически не записываюсь.
Сервис доступен круглосуточно, все врачи на связи 24/7, в экстренных ситуациях выручает, когда есть дети – особенно, потому, что возникает тысяча разных вопросов, и ответы можно получить у высококвалифицированных врачей, а не советчиков из интернета.