Гость
Статьи
Вред алкоголя

Вред алкоголя

Я девушка, мне 21 год, и я задумываюсь над тем, чтобы полностью бросить пить. Не знаю как на кого, но на меня много алкоголя, особенно крепкого влияет очень плохо, я начинаю быть агрессивной, особенно со своим парнем, начинаю плакать, вспоминать тяжелые моменты из жизни. По сути отключается голова, нет самоконтроля. На днях дошло до того, что действительно теперь страшно пить алкоголь. Мы компанией напились коктейлей в ресторане, по приезду домой я не могла уснуть, пошла на кухню, в голове мысли ужасные обо всем, сидела слушала музыка в наушниках и в какой-то момент задумалась о суициде. Эта мысль стала очень навязчива, смотрела в окно, живу на 9 этаже. Остановила себя мыслями о родителях. Еще много лишнего могу сказать, например о чем думаю по трезвому о ком-то, но в трезвом состоянии не стала бы высказывать людям свое мнение, особенно как делаю по пьяне. Понимаю, что и человека обижаю, потому что высказывания могут быть жесткие, но и от слов своих не отказываюсь. Вообщем, проанализировав себя и алкоголь, я поняла, что мы не совместимы. #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Повелитель твоей мамки

А от нас ты чего хочешь? Одобрения? Мы одобряем.

Гость

Да также, на балкон не выходи и знакомым не пиши, а так все норм
Просто ложись спать и все или пиши тут
А самок главное домой ниаого не пускай,а то вынесут

Гость
Повелитель твоей мамки

А от нас ты чего хочешь? Одобрения? Мы одобряем.

Делюсь мыслями и своей ситуацией

Гость

Женский алкоголизм не излечим. Сегодня одна такая кабачки на базарчике тырила. Кабачки, Карл!!! Видимо, поджелудочная таки начала ёкать.

Гость

Здравствуйте! Мне понятны ваши опасения. Алкоголь ещё никому радости
и счастья не принёс. Лучше всего избегать таких компаний или мероприятий, где предусмотрено распитие спиртных напитков.
Не думайте о плохом и уж тем более о суициде. Помните, что есть люди
которым вы особенно дороги и вас любят. Советчиков может
оказаться очень много. Но самые лучшие советы и действенные я нахожу в Библии- Слове Бога .Возможно вы знакомы с этой удивительной и уникальной книгой. Само прочтение этой книги вряд ли
вам поможет. А вот её советы, если применять, то могут помочь.
Поставьте для себя цель- познакомиться через Библию с Богом и
станьте другом Создателю. И вы увидите, что есть совсем иная жизнь
наполненная смыслом. Зовут меня Сергей и если вам понравилось моё
мнение, то я буду только рад. Мне 63 года.

Гость

Автор, все правильно.

Я лечу депрессию и мой психиатр говорит, что алкоголь - это депрессант. Так что ваше состояние вполне естественно.

Что вам даст отказ от алкоголя:
1) Не будет сомнительных ситуаций, как вы описали выше
2) Не будет одутловатого лица (с возрастом оно у всех такое, кто позволяет себе частенько алкоголь)
3) Экономия денег

Мне 34 и я последний год почти не пью. Месяцами не употребляю. Жаль, что только в возрасте 30+ к этому пришла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Алкоголь это яд. То, что его продают, как и сигареты - это преступление против человечества.
Также алкоголь это наркотик.
Люди с медленной пищеварительной системой (не спортсмены) долго пребывают в состоянии опьянения, теряют мозговые клетки, и рискуют стать алкоголиками.
Люди с быстрой пищеварительной системой (спортсмены) обычно уже через 0.5-1ч испытывают похмелье: головную боль, тошноту, - и просто не успевают "насладиться" этим состоянием. И потому не употребляют алкоголь.