Мучает совесть, пью вино каждый день, по 2 бокала сухого красного. Считаю калории и занимаюсь спортом 3 раза в неделю, но меня тревожит мысль о том не спиваюсь ли я. Вот детей уложу спать и хочется расслабится в тишине
Спиваетесь, если каждый день это не гуд
Просто Вы француженка. Всё норм.
Спиваетесь. Бытовой алкоголизм.
Уберите раз и навсегда бутылку, иначе каждый раз, даже если на праздники выпьете, снова срывать будет на ежевечернюю выпивку.
Мужчины нет годного вот и пьет
Я такая же. Я так пол года делала . Здоровье себе посадила , и нервная система барахлит. Больше не буду. Подсела капитально
В Молдове вино вместо воды пьют.
Но лучше не пить столько.
Раз задумались значит спиваетесь.
Совесть? С вами что-то не так, у вас не должно быть совести, возможно вы что-то перепутали. Или пойдите, проверьтесь на гормоны, у вас не должно быть такого чувства
Итальянцы, французы и испанцы каждый день потребляют за ужином. А то и за обедом. У них нет таких фобий.
просто не покупайте вино
Я тоже была и че . Люди у которых работа отвественная работа думаете бухают каждый день ? Попивают иногда и то зачастую хорошее домашнее винцо. А всякий сброд может и бухает , Типа на стройке. Я ничего против не имею их работы , просто им зачастую слишком светлая голова в работе не нужна. А те кто на нормальной работе следят за здоровьем. Представьте врача который делает операции , который каждый день подбухивает.
Я тоже была и че . Люди у которых работа отвественная работа думаете бухают каждый день ? Попивают иногда и то зачастую хорошее домашнее винцо. А всякий сброд может и бухает , Типа на стройке. Я ничего против не имею их работы , просто им зачастую слишком светлая голова в работе не нужна. А те кто на нормальной работе следят за здоровьем. Представьте врача который делает операции , который каждый день подбухивает.
Что значит бухают? Люди за ужином винца попивают. У вас какая-то негативная история, связанная с алкоголем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://www.youtube.com/watch?v=CXLB7vmKWNI