Всем привет! Вся семья болеет уже месяц. Очень сильный кашель (преимущественно утром и вечером), с небольшим количеством гнойного отделяемого и сильными хрипами. У одного уже диагностирован обструктивный бронхит, у другого бронхиолит! Врачи не могут назвать причины таких осложнений (возбудителя, вирус), тем временем - болезнь и не думает заканчиваться! Назначенные лечения не помогают. Я вот думаю, может кто то из вас нашел грамотного специалиста и вам назначили правильные анализы и, соответственно, лечение? Видно, что болезнь только прогрессирует. Антибиотики его не берут. (По крайней мере те, которые были назначены). От многих слышу, что у них такие же симптомы и никто не знает что это, и чем эффективно лечить. #здоровье
Да, все что-то болеют, но я маслом чёрного тмина запиваю, мне норм, зачем болеть, если можно не болеть, фигнёй страдаете
у нас щас многие болеют и я тоже, говорят вирус ходит, я правда уверена что простыла неделю
назад
Небулайзер.
Здайте на вирус Эпштейн Бара. 100 % он у вас есть.
Врачи подсобили, у нас все школы болеют. Чтобы бы бабло медецине дали.
у меня то ковид. тряпками воняет. никто не думает что ковид исчез?
Ковид или осложнение после гриппа
Это где такие беды? У нас (Нижний Новгород) пока вроде нет простуд, идёт бабье лето какого давно не было, очень теплая осень в этом году. В эти выходные +22 +24
Ковид наверное
Говорят, опять ковид пришёл, скоро маски вернутся.
У меня это ещё в мае началось, через 2 месяца прошло, но не до конца.надо чем то укрепляться, бады, гомеопатия и тд. Антибиотики помогли на 50%. Стропы, спреи, таблетки оказались бесполезны
Это новый мутировавший ковид, штамм пирола
Да обычный вирус, коих тысячи вариантов. Против вирусов лечения нет, само пройдет
Аналогичная ситуация, на 100%.
Началось с того, что заболел сын и заразил нас с женой. Все мы уже болеем 3 полные недели. Вначале у всех была высокая температура и сильный насморк. Последние 2 недели у всех сильный кашель и боль в горле. Никакое лечение не помогает. И это реально неординарная ситуация. Ни жена, ни я за последние лет 20 не болели так долго (уже 3 полные недели). Меня больше беспокоит, что нет положительной динамики.
Вирусняк ходит. Знакомая тоже кашляла долго, и антибиотики пила - пошли бактериальные осложнения. Дошло до ингаляций с беродуалом и пульмикортом, после этого стало намного легче (хоть эти средства и назначают чаще астматикам - но не только). Все-таки отпустило.
Аналогичная ситуация, на 100%.
Началось с того, что заболел сын и заразил нас с женой. Все мы уже болеем 3 полные недели. Вначале у всех была высокая температура и сильный насморк. Последние 2 недели у всех сильный кашель и боль в горле. Никакое лечение не помогает. И это реально неординарная ситуация. Ни жена, ни я за последние лет 20 не болели так долго (уже 3 полные недели). Меня больше беспокоит, что нет положительной динамики.
Это химтрейлы. Может начнёте головы поднимать к небу
Блин, и у нас так же, только я в Испании живу. Сын кашляет без остановки уже 2 недели, до этого все — я, муж, родители переболели чем-то типа легкого гриппа, слабость, сильная потливость, горло и всё такое. Много знакомых с похожей ерундой. Вот подруга в другой стране с сыном второй месяц кашляют. Ковид?
Это где такие беды? У нас (Нижний Новгород) пока вроде нет простуд, идёт бабье лето какого давно не было, очень теплая осень в этом году. В эти выходные +22 +24
В Москве тоже.
Но это вирус, а не простуда. У меня тоже знакомая скоро месяц как кашляет сильно. А мы с мужем только что тяжелым гриппом переболели, вернее, я до сих пор не до конца здорова.
пневмосклероз? силикоз? асбестоз? рак?
где живите? может выбросы какого предприя недалеко
особено типично для Урала
Это новый штамм коронавируса "Пирола", он уже в России!
https://www.youtube.com/watch?v=cn0LzRpNG8I
Автор, купите Огневка Жива с дигидрокверцитином, пройдёт моментально. Дедушка кашлял так, думала умрет, спас этот препарат. На третий день вообще перестал кашлять. Либо про купите дигидрокверцитин из сибирской лиственницы без вредных добавок
для легких очень полезна перловка которая сварена на воде жидкой
и еще трава отхаркивающая солодка
и много вит С вот прям с каждым приемом пищи по 2таблетки
и легкое кашеобразное питание - каши на воде цельнозерновые, супы, паштеты
вит Д также важен: печень трески, отварная морская рыба.
найдите канал Софьи Доринской все что про ковид у нее было и про вит С посмотрите...
иммунитет сильный = сильный кишечник
значит пробиотики нужны также
Автор,кашель лечится так:сначала разжижение мокроты,потом отхаркивающее и только потом антибиотики.А помогают самые копеечные "таблетки от кашля" или мукалтин.
Надо обращаться к врачу, сдавать анализы, проходить обследование. У самой недавно был сильный кашель с мокротой, но от него избавилась при помощи бронхо АЦЦ от эвалар, приятный и эффективный шипучий напиток с высокой дозировкой, помогает избавиться от мокроты и кашля
Пишите в телеграм : @primadonna17" :" КАШЕЛЬ" . Дам дельный совет и подскажу что надо делать.
Автор, подскажите, как вылечили это заболевание? Сын кашляет уже месяц, орви, но с кашлем справится не можем
Здравствуйте. Поделитесь, как сейчас ваше состояние, кашель прошёл? У нас кашель уже 2 месяца, что только не делали, ингаляции и антибиотики которые прописывали не помогают... Я в отчаянии... Что это??
Добрый день ! И у меня сын кашляет 3 недели , просвета пока не видно . Что вам помогло ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То корь, то коклюш, грипп, корона...на самом деле сейчас очень много всяких болячек и появляются даже суперштампы. Поэтому я считаю что пока лучше побыть на дистанционке. Ребенку иммунитет укрепляю витамишками иммуно. Они как не крути самые качественные, самые вкусные. Так что и давать детям младшего возраста можно без проблем и истерик.