Гость
Статьи
На утро после свеч от …

На утро после свеч от молочницы

Всем привет) Такая вот история: гинеколог, после сдачи анализа мочи, сказала, что у меня молочница. У меня не было симптомов, таких как выделения и запаха, но она сказала, что есть. Я купила свечи и поставила одну на ночь. Поставила я не когда из вагины шла кровь, так как последний па был интенсивным ( проблема вагинизма, то есть мышцы сокращаются, и происходит травмирующий па). На утро из меня вышла ( простите) много белого с небольшими сгустками, также просто отвратительный запах. Это нормально? Подскажите, пожалуйста)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это свеча вышла

конечно, это остатки свечи. на это время с утра лучше используйте ежедневку, она в первой половине дня еще может понемногу выходить

Гость
Jerk

конечно, это остатки свечи. на это время с утра лучше используйте ежедневку, она в первой половине дня еще может понемногу выходить

А ничего что я ее поставила, когда у меня была кровь после па?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ничего что я ее поставила, когда у меня была кровь после па?

не знаю, с таким вопросом лучше к врачу. кровь после па не норма

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема