Гость
Статьи
Приливы жара, это …

Приливы жара, это интоксикация?

Сразу скажу, что с климаксом не связанно, мне только 35 лет, месячные идут, врачи не могут поставить диагноз, иногда приливает ужасно, но без пота, по эндокринологии сильных отклонений нет, единственное,что после КОВИДа были запахи гнили и тоже приливало и в лёгких в мокроте обнаружили инфекции, но в не высоких титрах 10 в 3, мне сказали,что это не надо пить антибиотики потому что не высокие показатели,что делать?,думаете из за этого?,это интоксикация?

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчет климакса не исключайте! Недавно буквально про ранний климакс передачу смотрела, у некоторых после 30 начинается!совет-сдайте половые гормоны фсг, лг и амг и исключите климакс точно

Гость

у меня от ломаного графика и как следствие - недосыпания такое было.

Гость

а с сердцем проблем нет? учащенное сердцебиение там, или слышите, как сильно стучит, когда засыпаете?

Ольга
Гость

а с сердцем проблем нет? учащенное сердцебиение там, или слышите, как сильно стучит, когда засыпаете?

Нет, после КОВИДа такое было, а так нет, приливы как кипятком в разные места тела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Гость

Насчет климакса не исключайте! Недавно буквально про ранний климакс передачу смотрела, у некоторых после 30 начинается!совет-сдайте половые гормоны фсг, лг и амг и исключите климакс точно

Ага, спасибо, хотя месячные идут, сделаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: