Подскажите пожалуйста что со мной могло произойти, вчера был ПА, после чего у меня появилось незначительное количество крови, болей не было
На следующий день, точнее сегодня утром, у меня очень начал болеть живот как при месячных и появились выделения такого же характера, месячные должны были пойти 19 сентября, но не пошли, при этом у меня наблюдался гормональный сбой
Просто немного повредили слизистую, возможно недостаточно смазки. Используйте искусственную смазку и не травмируйтесь слизистую.
причин может быть множество, последствия могут быть фатальны.
ИДИЕ К ГИНЕКОЛОГУ!!!!
Месячные и пришли. Должны быть 19, пришли 24, сбой некритичный, 5 дней - это нестрашно. Мало ли, стрессы были, повышенные нагрузки, с кем не бывает.
Похоже на сбой незначительный. Я с таким обращалась к гинекологу, которая и прописала мне циклодинон на лечение. Сейчас цикл регулряный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот гормональный сбой и дал задержку. Овариамин вам в помощь, он негормональный, но гормоны приведет в порядок. Плюс саму работу яичников наладит.