Всем привет
Заметила у себя шарик на большой половой губе (вчера его не было,появился за ночь). Есть вирус впч,была недавно у гениколога,сказала,что все хорошо. С чем этот «шарик»,может быть связан? При пульпации как-будто этот шарик катаются,сама губа чуть-чуть припухла #здоровье
Это так называемый узел в мышце, не бойтесь, он исчезнет, онкол.опухоль не катается, твёрдая и как прибитая. А эти узелки, как у вас, они часто вылазят, в паху, на бедре могут быть, в груди, не бегите к врачу с перекошенным от ужаса лицом, ничего страшного.
Это так называемый узел в мышце, не бойтесь, он исчезнет, онкол.опухоль не катается, твёрдая и как прибитая. А эти узелки, как у вас, они часто вылазят, в паху, на бедре могут быть, в груди, не бегите к врачу с перекошенным от ужаса лицом, ничего страшного.
А если как правильно объяснять. Вообщем,я подумала это чири и прежде,чем написать сюда я его начала выдавливать по совету подруги(да,да я очень глупая).. и сейчас опухло и как бы теперь как прибитая..и там как-бы маленький шарик/комочек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Небольшой бартолинит. Скорее всего, продуло на сквозняке, с кем не бывает, пройдет само. Можно обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина.