Я выпила послк акта постинор,как сказанно,и через 6 час был еще акт, при таком ситуации поможет?
Таблетка аспирина зажатая между между ног
Выпить ещё одну таблетку. Пересмотреть вопрос контрацепции.
Пользовалась сама, мне помогло. Название: Женале. У вас есть три дня до возможного зачатия. Почитайте об этом препарате
женале примите если волнуетесь, он всегда работает на 100 процентов
Эскапел сдвигает овуляцию, то есть по идее вам больше ничего пить не нужно. Но вообще я бы на вашем месте подумала о смене метода контрацепции, и выбрала бы или презерватив, или оральные контрацептивы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эскапел сдвигает овуляцию, то есть по идее вам больше ничего пить не нужно. Но вообще я бы на вашем месте подумала о смене метода контрацепции, и выбрала бы или презерватив, или оральные контрацептивы.
Меня Эскапел не пронес, хотя все делала как надо. Долго мучилась потом. Поэтому для себя решила – теперь только свечами пользоваться. Покупаю Ноноксинол – прекрасно работают, побочек ни одной нет, да и микрофлора получше стала, сдавала мазок. Никакого дискомфорта при использовании нет. как и беременностей тоже. Пользуюсь уже около 1,5 года)