Гость
Статьи
Генитальный герпес

Генитальный герпес

Генитальный герпес
Ответьте пожалуйста сильно опасно?
Вообще я носитель герписа, постоянно выскакивает на губе.
Но я забеременела, очень сильно сбросила в весе в первый триместр, ужасный был токсикоз, и вылез генитальный герпес, вылечила сама в течении 4-5 дней.
К врачу не обращалась пока что, но уже нечего не беспокоит.
Но в интернете много чего начиталась. Что сейчас спать, есть не могу уже от страха.
Кто то сталкивался возможно?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когдв периодияечки переохлаждаюсь выскакивают и начинаю пить валвир. а в чем ужас то?

Автор
Гость

Когдв периодияечки переохлаждаюсь выскакивают и начинаю пить валвир. а в чем ужас то?

Говорят что в беременность может передаются ребёнку

Гость
Автор

Это неправда. Передается только тогда, когда он есть в родах.. я думаю, что его даже лечить бесполезно. Лишняя нагрузка на печень.

Гость
Автор

Так не рожай.

Автор
Гость

Так не рожай.

Я спросила мнение людей которые сталкивались с такой проблемой.
А не человека который будет говорить мне рожать или не рожать, всего доброго.

Автор
Гость

Это неправда. Передается только тогда, когда он есть в родах.. я думаю, что его даже лечить бесполезно. Лишняя нагрузка на печень.

Спасибо большое

Гость
Автор

Я спросила мнение людей которые сталкивались с такой проблемой.
А не человека который будет говорить мне рожать или не рожать, всего доброго.

Доброго ты ребёнку пожелай. Правда он будет не рад. Герпес - это навмегода! Он передается, только так. Это надо знать еще в школе было. Но ты же не училась, правда?

Гость
Автор

Спасибо большое

Какое там спасибо. От отца передалось обоим. Тебе, и плоду. Не тупи.

Автор
Гость

Какое там спасибо. От отца передалось обоим. Тебе, и плоду. Не тупи.

Можно я скажу вам перестать писать мне комментарии, а вы именно так и поступите?

Автор
Гость

Доброго ты ребёнку пожелай. Правда он будет не рад. Герпес - это навмегода! Он передается, только так. Это надо знать еще в школе было. Но ты же не училась, правда?

Сколько в вас зла, и желчи, фу…
Ещё раз говорю, рожать или не рожать ребёнка моё право) но не как не женщины которая сидит в женском форуме, и думает кому бы что написать что бы задеть)) Дай вам бог счастья, что бы вы могли нормально реагировать и нормально отвечать на комментарии девушке которая и так в стрессовой ситуации + при этом беременная)) Удачи.

Гость

Да ты успокоооооойся, все это фигня полная, герпесом 90% населения страдает в той или иной форме, это не смертельно, я же родила)))

Гость
Автор

Сколько в вас зла, и желчи, фу…
Ещё раз говорю, рожать или не рожать ребёнка моё право) но не как не женщины которая сидит в женском форуме, и думает кому бы что написать что бы задеть)) Дай вам бог счастья, что бы вы могли нормально реагировать и нормально отвечать на комментарии девушке которая и так в стрессовой ситуации + при этом беременная)) Удачи.

Хватит скулить. Нет в тебе ничего материнского, раз ты сюда забрела.
Тебе дали четкий ответ. Родишт больного. Но ты ю, как тупая курица не можешь сложить два+два.

Автор
Гость

Да ты успокоооооойся, все это фигня полная, герпесом 90% населения страдает в той или иной форме, это не смертельно, я же родила)))

Что только не начитаешься в гугле, по этому хотела услышать мнение людей которые уже сталкивались, спасибо большое ))

Автор
Гость

Тебе дали четкий ответ. Родишт больного. Но ты ю, как тупая курица не можешь сложить два+два.

Вы что недовольны своей жизнью? Ах точно, кто же будет ей доволен с таким конченным характером)) Хотя вряд ли это характер, вы просто гнилая))

НоыВоигура
Гость

Ветрянка это тоже разновидность герпеса,им болеет как раз больше 90 процентов людей,а вот генитальный герпес,это совсем другое,им заражены не так много людей,в разы меньше. На эту тему я беседовал с одним из ведущих вирусологов россии. Генитальный герпес,так же ,как ВЭБ, при наличии в организме,резко повышают вероятность онкологии в будущем.

Автор
НоыВоигура

Ветрянка это тоже разновидность герпеса,им болеет как раз больше 90 процентов людей,а вот генитальный герпес,это совсем другое,им заражены не так много людей,в разы меньше. На эту тему я беседовал с одним из ведущих вирусологов россии. Генитальный герпес,так же ,как ВЭБ, при наличии в организме,резко повышают вероятность онкологии в будущем.

Нет, нечего страшного я не из-за себя беспокоюсь,
а именно из-за ребёнка
На данный момент по всем анализам малыш здоровый, вот я боюсь что если не достоверно будет

Гость
Автор

Нет, нечего страшного я не из-за себя беспокоюсь,
а именно из-за ребёнка
На данный момент по всем анализам малыш здоровый, вот я боюсь что если не достоверно будет

Не слержпоась, настучала таки.
И кто ты после этого?
Живи. Но одна. Это будет справедливо.

Автор
Гость

Не слержпоась, настучала таки.
И кто ты после этого?
Живи. Но одна. Это будет справедливо.

Дай Господи мозгов вам)

Сгущенка

А вы перед беременностью не сдавали анализы на Герпес IgG IgM 1 и 2 тип ? Можно было сдать и по отдельности каждый . Такая зараза что бдить надо

для малыша проявления вашего герпеса опасны в период рождения, на данный момент он получает ваши антитела к этому вирусу, но желательно все-таки обращаться к гинекологу за лечением, виферон и ацикловир можно при беременности, тем более на фоне вирусной активности

Гость

Все нормально будет, герпес опасен только при родах, наблюдайтесь, и все спокойно пройдет. Если хотите подробнее узнать и успокоиться, посмотрите белоконь генитальный герпес на ютубе. А та твари*на, что вам комменты выше понаписала - его не слушайте, это диванный чмы%рь реализуется в интернете, потому что в реальной жизни его бы битой отходили

Гость
Гость

***, вальни-ка отсюда, все равно не сечешь. Девушка, не переживайте, герпес передастся только при обострение в день родов и через родовые пути. если это случится, прокесарят. Все в порядке, не переживайте, укрепляйте иммунку

Гость
НоыВоигура

когда же вы угомонитесь со своей онкологией, вирусы 1 и 2 типа - самые распространенные, их около 10 в целом, вот среди остальных и блуждают более опасные. А с 1 и 2 типом норм живут, рожают детей и т.д. 2 тип более агрессивен, может чаще выступать на половых губах. Он реже встречается среди населения, это факт. А 1 почти у всех. С каким это вы топом общались, раз он вас раком пугал будучи не в теме?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Герпес есть и у тебя. Почти 90% населения планеты имеет тот или иной тип вируса, и почему вы говорите что она родит больного ребенка, я как врач пишу что такой вероятности очень мала, самое главное во время родов естественных обострение герпеса не было, и для этого акушеры гинекологи последние триместры дают противовирусные препараты от герпеса в зависимости что у матери проявляется или нет герпес! Так что если вы не знаете что это такое не надо писать об этом! Даже не давно ВОЗ сделала обявление что такая форма герпеса точнее ВПГ 2 типа имеется у каждого 5 го человека в мире! А остальные типы почти 90% страдают! В основном во время беременности проявляются, когда у матери иммунитет ослабевает!

Следующая тема