Гость
Статьи
Очень много прыщей …

Очень много прыщей почти везде по телу

Больше всего на лице, но есть еще на шее, на груди, спине и даже на животе. Какие есть хорошие проверенные средства от прыщей чтобы сразу отовсюду их вывести?

Саша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте расширенный анализ крови на гормоны, для начала. Часто это из-за них

Гость

Витаминов не хватает в организме. Скорее всего а и е

Золотая Рыбка

Если все анализы хорошие, значит, это от неправильного питания и недостатка воды. Значит, есть пп и пить воду как положено.

Ирина

Вам обязательно нужно обратиться к врачу. Если такая обширная область высыпаний, то тут скорее всего будут назначать соответствующее лечение с сильными препаратами, которые только врач может вам выписать

есть очень хорошее средство. почему-то не все пользуются. называется ВРАЧ

Гость

сначала нужен диагноз,а его только врач-дерматолог вам может поставить,а потом он и выпишет лечение

Лена

Скорее всего ретиноиды вам помогут. Мазать такое количество прыщей будет и не удобно и вряд ли эффективно, а таблетки это сразу артиллерия.

Марина М.

Обязательно к врачу и спрашивайте сразу про Акнекутан. Я им пролечилась и живу без прыщей уже несколько лет. Советую всем у кого тоже запущенный случай, но только после обследования у врача. Это как раз ретиноид, производство Хорватия. Не знаю чтобы без него делала, просто чудо средство, единственное которое мне помогло.

Антонина

Я думаю что ту не только к дерматологу, но и на полный чекап нужно отправиться автору. Явно что то не то в организме, надо проверяться комплексно

Стефани

У меня лоб был в прыщах и немного на спине. Дерматолог прописал аптечный раствор Ретасол, поры сузились, прыщи исчезли, кожа стала гладкой. В составе изотретиноин, он хорошо лечит прыщи. Но готовьтесь к лечение не менее 8 недель и через неделю использования может быть шелушение и покраснение, но это нормально, нужно сделать перерыв на 2 дня и продолжать лечение.

Яна

Прям такого чудо средства от прыщей, которое помогло бы и на теле и на лице я и не знаю.у меня на спине были, стала мыться жидким дегтярным мылом Берестин - стало прыщей реально меньше. На лице помогает цинковая мазь, но я ее точечно наношу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

У меня проблемная кожа (купероз), знакомая посоветовала клинику Ретиноиды. Прошла курс лечения, результат порадовал, лицо перестало краснеть, сосудистые звездочки пропали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: