Гость
Статьи
Всем привет, девочки …

Всем привет, девочки случалось ли на вашем опыте сбои менструаций?

Беспокоит цистит постоянно, бегала по урологам, отдала много денег на анализы, лекарства, выполняла ,что назначают, в итоге тоже самое...Я уже стала просто не обращать внимания на цистит.. Наступил день , когда стало очень плохо, меня увезли в больницу, к урологу, оказалось ,что начался пиелонефрит( левой стороны). Пролежала в больнице под системами, вроде всё хорошо.. Рекомендована была у врача, снова стало плохо, врач настоял на госпитализацию. Пролежала в больнице, было в 2 раза больше капельниц, уколов. Самочувствие уже лучше, очень благодарна...

НОООО! Сейчас пропали месячные.. их больше нет, уже как 2 месяца. Сделала тесты - отрицательно. Я заметила ,что именно такие задержки начались за месяц до того, как я попала в больницу. Интервал был 1,5 месяца. Думала может побочный эффект. К врачу записалась. Девочки поделитесь своим опытом, было ли у вас такое? #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Соня

Чтобы не гадать, сходите к эндокринологу-гинекологу. Врач поможет найти причину и назначит лечение. Можете заранее перед тем как пойти к врачу, сдать анализы стандартные и на гормоны. Я так делала. Сдала в инвитро анализы. С готовыми пришла ответами и тут же назначили лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: