Девочки, я тут сижу и плачу(( Мне поставили ревматоидный артрит. Болят суставы, температура часто, это что, я буду со страшными руками скрюченными и сама скрюченная?((
Ой бл.., Как мне вас жаль. Сама страдаю, на нервной почве начался. У вас хрустят и болят суставы?
Есть лекарства, но от них полнеют. Есть другие лекарства, но от них организм вразнос.
Может кто-то порчу мог навести !
Ищи причину. Артрит это реакция организма на что то. Никакие тарологи и уфологи тебе не помогут, впрочем как и врачи. Попробуй диету, посмотри какие продукты вызывают реакцию. Советую исключить сладкое, глютен и молочку.
Главное, спокойствие! Не обязательно до такого дойдет, если лечить, к тому же у всех по разному прогрессирует. Попробуйте Хондрамин, это пептидный биорегулятор хрящевой ткани, будут укрепляться суставы, остановится разрушение, воспаление уменьшится. Он наш, российский, мне давно нравится. Выздоровления вам!
Среди всех коллагенов выделила для себя эваларовский морской коллаген суперкомплекс - высокая дозировка и принимать удобно, плюс в составе гиалуроновая кислота. Реально стала видеть изменения в коже в лучшую сторону, при этом цена за этот комплекс вполне приемлимая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом по поводу Артрофоона. Отличный препарат, у меня у мамы Ревматоидный артрит, ей очень помогли эти таблетки. У нее именно коленные суставы болели, ревматолог мазь обезболивающую прописал и Атрофоон .Уже больше месяца, как прекартила лечение, болезненые ощущения не вернулись