Гость
Статьи
Ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит

Девочки, я тут сижу и плачу(( Мне поставили ревматоидный артрит. Болят суставы, температура часто, это что, я буду со страшными руками скрюченными и сама скрюченная?((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой бл.., Как мне вас жаль. Сама страдаю, на нервной почве начался. У вас хрустят и болят суставы?

Аргента

Есть лекарства, но от них полнеют. Есть другие лекарства, но от них организм вразнос.

Гость

Может кто-то порчу мог навести !

Гость

Ищи причину. Артрит это реакция организма на что то. Никакие тарологи и уфологи тебе не помогут, впрочем как и врачи. Попробуй диету, посмотри какие продукты вызывают реакцию. Советую исключить сладкое, глютен и молочку.

Надя

Главное, спокойствие! Не обязательно до такого дойдет, если лечить, к тому же у всех по разному прогрессирует. Попробуйте Хондрамин, это пептидный биорегулятор хрящевой ткани, будут укрепляться суставы, остановится разрушение, воспаление уменьшится. Он наш, российский, мне давно нравится. Выздоровления вам!

Елена

Среди всех коллагенов выделила для себя эваларовский морской коллаген суперкомплекс - высокая дозировка и принимать удобно, плюс в составе гиалуроновая кислота. Реально стала видеть изменения в коже в лучшую сторону, при этом цена за этот комплекс вполне приемлимая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом по поводу Артрофоона. Отличный препарат, у меня у мамы Ревматоидный артрит, ей очень помогли эти таблетки. У нее именно коленные суставы болели, ревматолог мазь обезболивающую прописал и Атрофоон .Уже больше месяца, как прекартила лечение, болезненые ощущения не вернулись

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: