Сама я работаю в офисе и никогда никаких медосмотров не проходила и мои коллеги тоже,но вот знаю,что других туда ежегодно гоняют,так вот стало интересно,что такого страшного там должен увидеть гинеколог,чтобы не допускать женщину выполнять свою работу? У меня у коллеги выявили ршм,когда она пошла на прием к своему врачу,но никто ее от работы не отстранил,параллельно она готовилась к операции,сдавала анализы,но при этом на работу ходила,после операции правда долго была на больничном,но сейчас уже все в прошлом и она снова работает,также в разговоре с коллегами женщинами всегда выясняется,что у кого то воспаление,эрозия,киста,но все благополучно работают и никто не падает,если и лечатся,то совмещают это с работой и не сидят на больничных,так разве нельзя учителю например работать с эрозией или воспалением?
ЗППП наверно
Наверное статистику собирают, до сколько лет матка пригодна для деторождения.
Например при прохождении военно-врачебеой комиссии при поступлении в полицию если выявят эрозию, то признают не годной к службе. Если ее выявят уже у служащей женщины, то ничего страшного, будут просто лечить как обычно
Проверяют на наличие беременности. Может в контракте что-то на эту тему написано. Или ЗППП ищут.
Проверяют на наличие беременности. Может в контракте что-то на эту тему написано. Или ЗППП ищут.
Так для беременности есть анализ крови,особенно на ранних сроках,и потом кто сказал,что нельзя забеременеть после прохождения гинеколога? А если волнует только зппп,то зачем тогда сдавать на онко и микрофлору,какое это отношение имееет к работе женщины?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!