Купила в аптеке лекарства и дома обнаружила что мне продали другое, прибежала в аптеку, а мне отказали делать возврат или поменять на другое. Отдала 1500 рублей, фармацевт то ли не расслышала, толи не поняла, а я спешила и только дома обнаружила что другое название, не то что я говорила в аптеке. Прям не знаю что делать?
Ничего. Лекарственные препараты возврату не подлежат. Закон на стороне фармацевта.
может вам заменитель дали? Лекарства обмену не подлежат.
Ну вот так, про ср ала деньги.
Обменять/продать на форуме, не этом
Вот скажите .Вы были бы уверены,что кто-то купил лекарство,отошел ,поменял коробочку на ядовитое что-то,сдал,другой купил и умер.Вот поэтому закон для этого существует. В таблетки ведь не залезишь без лабораторных исследований.
А очень часто бывает что одно и тоже лекарство купленное в одной аптеке ни фига не работает. Купила одно- помогло, купила еще такое же, а оно не помогает. Идешь к врачу и жалуешься и он прописывает другое. Что они там сами химичат не понятно. А без рецепта купленным человеком, который не ходил к врачу, а в инфе нашел, что поможет, потом и получаются такие исходы, аллергии и т д.
То что лекарства обмену не подлежат значит одно- аптекарь должна вернуть деньги покупателю а лекарство оставить себе а не возвращать на прилавок. Автор вы не проверили что вам сунули?
Надо проверять не отходя от кассы. Урок на след раз, а сейчас только выкинуть это лекарство
Мне и не отходя от касс не дали обратно сдать. Не отходя от окошечка посмотрела срок годности не устроил. Обратно не взяли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!