До 40 в 40 если во так бывает
Не надо предохраняться, чтобы на залететь. Ура!
преждевременное старение (ломкость костей, сухая кожа, облысение и пр)
Плохо, когда климакс ранний. Риск возникновения сердечно-сосудистый заболеваний, остеопороза, деменции. Например, у моей соседки в 36 климакс наступил. Букет болезней!
И поздний климакс опасен!
Нет вреда, а есть свобода от этого.
Хорошо, что эта х...не всю жизнь.
Ничего хорошего это не сулит.Колебания настроения,риск инфарктов возрастает,ноющие боли в костях,старение кожи и пр.
Значит учится экономить.
Всё равно результат один будет, что так денег нет, что эдак.
Что много денег заработать и восстанавливать здоровье потом , что мало иметь денег и иметь здоровье. Второй вариант лучше, как не крутите....
Самое ценное это здоровье, особенно оно ценится, когда что-то как колнет ни с того ни с сего 😁
Значит учится экономить.
Всё равно результат один будет, что так денег нет, что эдак.
Что много денег заработать и восстанавливать здоровье потом , что мало иметь денег и иметь здоровье. Второй вариант лучше, как не крутите....
Самое ценное это здоровье, особенно оно ценится, когда что-то как колнет ни с того ни с сего 😁
Ну, если мужа нет, то ваш совет не подходит. Что и экономить, если нет дохода?
Если один муж работает, тоже сомнительный совет - сиди, экономь, во всём себе отказывай! Дрожи, чтобы муж не бросил, а то у тебя никакого профессионального опыта нет!
Ну, если мужа нет, то ваш совет не подходит. Что и экономить, если нет дохода?
Если один муж работает, тоже сомнительный совет - сиди, экономь, во всём себе отказывай! Дрожи, чтобы муж не бросил, а то у тебя никакого профессионального опыта нет!
Значит все в раз делать и опыт нарабатывать и мужа-обеспечуна искать, пошустрее надо в жизни быть, тогда и муж прокормит и здоровье сохранится, а как иначе?
И ладно сидеть дома и отказывать себе в чем-то, ужаснее, когда вроде люди и активно трудятся, и тоже себе отказывают в многом.
И ранний,и поздний климакс-это плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я готовилась к наступлению климакса. Заранее пропила Ци-Клим Аланин, чтобы подготовить свой организм и он сильного стресса не испытал в это период. Стресса мне удалось избежать. На сколько это было возможно, климакс у меня прошел все же мягко.