Что это может быть?
а об этом вам скажет врач. Потому - БЕГОМ ко врачу
Это может быть что угодно.
Точнее скажет только обследование и толковый врач.
Не накручивайте себя до истерики и паники, вероятность возникновения доброкачественных образований гораздо выше, чем злокачественных.
Но на обследование - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сделайте маммографию. Она показательна в таких ситуациях.
Это может быть миллион вещей, в 80% случаев доброкачественных. Но чем дольше вы сидите и не идете к врачу, тем хуже себе делаете, это я могу сказать точно.
Это может быть миллион вещей, в 80% случаев доброкачественных. Но чем дольше вы сидите и не идете к врачу, тем хуже себе делаете, это я могу сказать точно.
Вот-вот.
Как минимум, нервы себе все вытреплет переживаниями (которых не может не быть) и постоянным общупыванием этого уплотнения...
Чем себя так доводить, лучше пойти и узнать
Вот-вот.
Как минимум, нервы себе все вытреплет переживаниями (которых не может не быть) и постоянным общупыванием этого уплотнения...
Я сидела 3 месяца чего-то ждала и чуть не дождалась второй стадии. Удалось удалить на первой и сохранить лимфосистему.
Вот-вот.
соглашусь с вами, была в такой же ситуации, обратилась к врачу и поставили диагноз - мастопатия, но мне повезло, вылечиться удалось благодаря мастодинону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маммолграфию или хотя бы узи. Если мастопатия, маммолайн выпишут, пропьете курсом и все будет хорошо. Если фиброаденома или что серьезнее может операция потребоваться, смотря что за образование.