У меня проблемная подростковая кожа ,время от времени меня высыпает .решила попробовать скиноклир. Пользуюсь 3 дня изменение почти не заметила , стоит ли ждать что то от него ? Я знаю он должен убирать покраснение ,но мне как будто вообще не помогает . Знаю что нужно пользоваться им долго . Расскажите про свой опыт со скиноклиром .
Жрать меньше в Макдональдс надо!!!!
Оттуда у тебя высыпает!
Я пользовалась азеликом и скинореном,мне не помогло.Кожу сильно сушит,она чешется,но на воспалениях это мало сказывалось.Мажу точечно серную мазь,она стоит копейки,но в разы эффективней.Для меня,по крайней мере.
Значит исключи картошку фри нагнетая, ешь больше овощей и не суши кожу а умывай мягкой умывалкой или смазывай увлажняющим кремом
Крем я использую либридем аптечный , умывалка от джи джи для моего типа кожи . Я не часто ем фастфуд , не знаю почему вы считает ,что если я подросток то питаюсь только фастфудом .
Значит исключи картошку фри нагнетая, ешь больше овощей и не суши кожу а умывай мягкой умывалкой или смазывай увлажняющим кремом
Вредная еда может провоцировать прыщи , но это не истинная причина их проявлений . Под класс провоцирующих прыщи относиться не только сахар и фастфуд ,а так же вся молочка например . Даже дерматологи назначают диету от прыщей в очень сложных ситуациях , у меня точечные высыпание .
Зинеридерм попробуйте. Мне очень понравился этот препарат. С высыпаниями борется очень быстро, гораздо быстрее азелаиновых средств действует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из ухода за проблемной кожей мне больше всего нравится серия Серацин у Либридерм, можно подобрать любой уход для проблемной кожи. Беру пенку, лосьон для глубокого очищения пор и ночной крем азелаин форте (с азелаиновой кислотой).