Вы никогда не думали о том что цикл калечит женщин и без него мы жили бы еще дольше? До прихода месячных девочка и так не похожа на мужика. Нет прыщей, густые волосы. Картинка. С началом месячных …
Мне нравятся мои месячные . И да .. значится я здорова и молода, когда идут день в день это подтверждает мое здоровье .
Они у меня безболезненные, ни разу не было болезненного цикла . Мне даже кажутся они красивыми . Нравится ощущение когда текут по максимуму порциями в прокладку и экстрим протечешь или нет . Даже нравится их запах . Хз.. я наверное извращенка
Каждый по своему с ума схожит..
Не совсем. Моей маме удалили все в 34. Очень тяжелый был переход, примерно пару лет приступов диких мигреней. Я маленькая была, было очень страшно, думала она умирает. Потом объяснила она мне, что это была такая реакция на смену гормонального фона. Терапия тогда была непойми какая, поэтому мягко ее ввести не могли. Сейчас, конечно, можно на гормонах вообще не заметить климакс.
И набрать лишних кг дофига. Что только с врчом не подбирали, на все препараты одна реакция, повышение давления и начинаю толстеть. Лучше от климакса мучиться, чем ожирение.
Пейте ОК, месячных не будет.
Согласна. Гормоны просто уродуют , вообще меняют человека и личность.
Так мы созданы) Я долгое время страдала без менструального цикла, сразу организм идет не как надо, причем весь. Смогла нормализовать женское здоровью с помощью циклодинона. Сейчас чувствую себя лучше.
Месячные- это болезнь.
Я каждый месяц ищу Мильчакова, чтоб он мне голову отрезал))) Потому що не могу терпеть боль! Это ужасно! Я лезу на потолок от боли! На люстре сижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!