Здравствуйте, подскажите пожалуйста пульс 170-180 при ходьбе это отклонение или в приделах нормы? Проблем конкретно с сердцем нет
19 лет
А какой у вас вес и рост?
Нет не нормальный, даже для бега это очень высокий
Максимальная скорость 150 при занятиях спортом, обратитесь к врачу, сильная тахикардия у вас.
Если это верно замеренный пульс то так быть не должно. У меня 190 пульс был, только когда на велике выжимал максимум что могу, а при ходьбе реально иметь пульс и 100 и 120. А при пульсе 170 это вы более 1минуты хотьбы не сможете выдержать, захочется отдохнуть.
Если это верно замеренный пульс то так быть не должно. У меня 190 пульс был, только когда на велике выжимал максимум что могу, а при ходьбе реально иметь пульс и 100 и 120. А при пульсе 170 это вы более 1минуты хотьбы не сможете выдержать, захочется отдохнуть.
При беге похожие результаты, 160-170 но там понятно а тут простая ходьба вот и не понимаю почему
Я 167/55, примерно похожи)
У меня при ходьбе 130-140
При беге 180-190
Думаю стоит обратиться к врачу, если доставляет дискомфорт, только не цифры, а само состояние
У спортсменов и худеющих сердце сокращается быстрее, если вы худеете, это временный пульс, адаптация организма
У спортсменов при ходьбе пульс 100, а при медленном беге - 120. Понятно, что можно и быстрее бежать. А у автора просто очень слабое сердце, нетренированное.
У спортсменов при ходьбе пульс 100, а при медленном беге - 120. Понятно, что можно и быстрее бежать. А у автора просто очень слабое сердце, нетренированное.
До ста мне далеко даже сидя, но в целом да, человек я не сказать что спортивный, с сердцем все кардиологи хором говорят в порядке, что и как делать не понимаю, спортом начала заниматься а тут после тренировки спустя пару часов начинается учащенное сердцебиение
Это очень высокий пульс, я думаю, у вас бы сердце отказало, если бы он часто был таким на самом деле. Я при 100-120 начинают помирать, а тут 180. Вам холтер надо сделать, как минимум. И ЭКГ. Приступы нужно купировать анаприлином.
Я занимаюсь ежедневно кардио . При быстрой ходьбе пульс 160-170 . Сердце здорово . Но это не норма (проблема в щитовидке в моем случае ) и + много кофе .
Нет не норма . Меня наверное спасло , что за плечами долгое занятие спортом и я не обращала внимание около года на такой пульс при быстрой ходьбе , затем пошли проблемы по гинекологии и я сдала ТТГ (эндокринология) и он 0, а Т3 18 . Диагноз тиреотоксикоз тяжелой степени (хотя я не ощущала его . Повторюсь !)Болезнь Грейвса . ЩЖ удалять . Тахикардия и есть первый симптом. Это одна из причин . Поэтому при непонятной тахикардии всем рекомендую сдавать ТТГ .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вдруг проблема в щж, в панику не впадайте . Эндокринная офтальмопатия развивается далеко не всегда. Если даже и будет , то есть операция . А вот если осложнения будут на сердце , то сами понимаете (надеюсь хоть кому то помогут мои 2 коммента )