Девочки, как у вас проявляется ПМС и что вы с этим делаете?
Болит живот, грудь, раздражительность. Пропила травку агнус кастус, ее надо пить весь месяц, через несколько месяцев все симптомы исчезли.
Мне реветь хочется. Ничего не делаю. Терплю
Меня бесит все, начиная с мужа и заканчивая коллегами на работе. Сама себя бешу. Пробовала успокоительные,но не очень-то помогает. Еще как подумаю, что близятся эти дни, а они у меня мощные - вообще готова на всех кидаться.
Меня несколько лет подряд все раздражало в ПМС, но лишь однажды рассказав гинекологу, получила совет - прегнотон. Все, кто знают его как подготовительное к беременности, не спешите пугаться. Там куча других полезных свойств: и уменьшение ПМС (нервозность, боли, плакисовость), и выравнивание цикла, и снижение интенисовности самих КД. Курс у меня был 3 месяца. Но пропив, уже не возвращалась. Полгода эффект точно держится. А там посмотрим
А я в период ПМС жру как не в себя.
Прегнотон всем женщинам в помощь! Он творит чудеса с циклом, но нужно именно курс пропить, чтобы наладить цикл и устранить ПМС
Я отекаю сильно. Аппетит зверский. Прибавляю в эти дни всегда. Если боли - пью обезболивающее.
Раньше проявлялся в виде головных болей, апатии и тяги на вредную еду) Сейчас никак не проявляется, я принимала для этого курс циклодинона)
Меня врач отругала, что я с самого начала не рассказала про свое состояние накануне КД. Она сказала, что о любых симптомах ПМС нужно говорить гинекологу. Назначила прегнотон. В составе экстракт витекса, витамины, минералы и L-аргинин. Его рекомендуют и при планировании беременности, и для нормализации цикла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех по-разному, меня беспокоит нервозное состояние и перепады настроения. По совету знакомой, стала принимать дииндолилметан эвалар, он недорого стоит и качественный по составу. Эффективный, симптомы не беспокоят, спокойно переношу