Гость
Статьи
Женское здоровье. Что …

Женское здоровье. Что это?

У меня с влагалище торчит какой-то отросток и что-то рядом при этом идут какие-то белые выделения. Был секс неделю каждый день, а после окончания секса спустя два дня больно ходить в туалет писать и белые выделения начались уже 5 день сильные боли при мочеиспускании и какие-то отростки кожи маленькие выглядывают с влагалище закрывая дырку. Что это?? #женскоездоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Идите к врачу и не тяните с этим,зачем тут спрашивать?

Гость
N.

Идите к врачу и не тяните с этим,зачем тут спрашивать?

Никогда не была у врачей.. и сильно страшно что это..

Гость

Никогда не была у врачей.. и сильно страшно что это..

Тут вам точного диагноза не поставят,кроме врача,помочь некому.если этотна самом деле,я не хочу кидать возможные варианты,без осмотра и анализов вряд ли точно сказать можно.так что не тяните с походом к нормальному врачу,гинекологу и,возможно,дерматологу

Гость
N.

Тут вам точного диагноза не поставят,кроме врача,помочь некому.если этотна самом деле,я не хочу кидать возможные варианты,без осмотра и анализов вряд ли точно сказать можно.так что не тяните с походом к нормальному врачу,гинекологу и,возможно,дерматологу

А какие ваши варианты что это?😭

Остроконечные кондиломы на стенках влагалища и возле его входа представляют собой остроконечные образования на слизистой телесного цвета.
Появление кондилом во влагалище и на половых губах у женщин происходит из-за инфекционного заражения. Возбудителем является вирус папилломы человека, передающийся при половом акте. Важно вовремя производить лечение этого заболевания

Гость
Ирина

Остроконечные кондиломы на стенках влагалища и возле его входа представляют собой остроконечные образования на слизистой телесного цвета.
Появление кондилом во влагалище и на половых губах у женщин происходит из-за инфекционного заражения. Возбудителем является вирус папилломы человека, передающийся при половом акте. Важно вовремя производить лечение этого заболевания

Я плачу.

Гость
Гость

Я плачу.

Лучше не давай всем подряд.

Гость

Я плачу.

Надо не плакать,а лечиться у хорошего врача

Ирина

Тоже об этом диагнозе подумала

Гость
Гость

Лучше не давай всем подряд.

Это 5 месяцев один постоянный - получается он с кем-то ещё спал и мог меня заразить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

У меня один отросточек длинный чуть и острый но он не телексного цвета , а розовый как мои половые губы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: