Гость
Статьи
Вылетела линза из …

Вылетела линза из очков

Подскажите, у меня 3 дня назад упали металические очки, вылетели две линзы, но не полностью. Я аккуратно их вставила обратно.
Сегодня обратила внимание, что появились головные боли и зрение стало туманным, будто в очках стало хуже видно. У меня сложный астигматизм, линзы толстые.
Могло ли повлиять на зрение, то что линза могла как-то сместится и изменить угол несмотря на то, что я её вставила обратно?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Алексей

Вы думаете тут врачи специалисты сидят)

Вам с этими очками стоит подойти в оптику или к окулисту,чтобы проверили линзы-возможно смещение стекол или микротрещины,они тоже плохо влияют на зрение.из-за этого могут быть и другие проблемы типа головокружения итд

Гость

Линзы не перепутали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Миопия и астигматизм мешали мне, развиваясь очень быстро. К тому же был поставлен диагноз начальная катаракта За полтора года минусовая диоптрия увеличилась с 1 до 5. Однако, применение глазных капель "Каталин" позволило мне сохранять остроту зрения неизменной на протяжении 2 лет. В настоящее время я предпочитаю носить очки, поскольку боюсь оперативного вмешательства.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: