Сегодня пришла сдавать цитологию .
Подготовилась ,выбрилась ,намылась... вычитала дни .Но вот только её сдают на 4-5 день цикла ,а у меня эти дни идут 7 дней .
Но 6й и 5й не назовёшь уже обильный иди близко..но все равно ,какаето сукровица ещё есть ..
Так вот,вхожу и говорю,модно сдать цитологию по живой очереди ,сказали ,что там будут делать до 12ти капельницу ,занят кабинет .А я просто у неё решила спросить ,а если Сегодня 6й день ? (Забыв добавить слово "уже" ) .. имея ввиду, что потом матка же поднимется и жать опять пол месяца ,уже 5 дней "перед" циклом..
На что она мне пренебрежительно ответила:"Давайте мы уже полностью подготовимся ,когда все закончится, а потом придём " И говорит это выпучив глаза на ДЕВУШКУ ИЗ ОЧЕРЕДИ...Типо ища помощи в её глазах (смотри мол ,с немытой...и с менструацией лезут нагло )именно такой был взгляд ...
Я говорю ,ок вышла .. так неприятно ..
Эта *** ещё посмотрела ,что я с рюкзаком ..(у меня там фото аппаратура и куча косметики,рюкзак большой на мне),я собираюсь накрасить Сегодня модель после обучения и сфоткать делать видео ...
Короче я еду сейчас в маршрутке ,слезы наварачиваются..за грязную приняли ..
А я только хотела уточнить ,что тогда сделать в моем случае. Если сдавать по правилам после менструации на 4,5й лень..,а она у меня фактически идёт 7дней.
Я бы наворачивала ,если бы не видела её взгляд разговаривая со мной ,на девушку...
Как буд-то я не из дома ,с укладкой на голове ..а утром только возвр домой с рюкзаком из большой дороги и хотела прыгнуть в их чистое кресло с немытой *** извините ...и мол ничего ещё в этом не вижу ..а они типо в шоке ,чего только нет ...
Вот думаю ,накатать туда отзыв или нет .....обидно
Клиника частная .Это просто правило ,если не беременна ,то по живой очереди цитология
12ти капельницу ,занят кабинет .
А я туда пришла в 9.30 ,мне нужно сдать сейчас ... и полом бежать ,я целый день уже буду занята
Не поняла... Если сдают на 4-5 день, то как вам могли сказать "приходите позже"? Вы что-то напутали, наверное.
Во время менструации никакая цитология не сдается! Вам 13 лет?!
А ,я напутала ?)
Я пришла на 5й день .
Эти дни идут 7
Я не успела об этом спросить ,мне груботсказали ,свалить и прийти чистойй
Если по медицинскому протоколу цитологию нужно брать на 4-5 день, а вас отправили ждать дольше, то с этой клиникой что-то не то. В медицине всё делается строго, это точная наука.
чет я ниче не поняла
я только не знала что матка поднимается
Всегда брали цитологию когда пришла, никто никакие дни не высчитывал
Девушка, все эти ваши не так посмотрела, не так сказала, подумала, что грязная.
Это только ваши странные фантазии, которые вы приписали другому человеку.
Вам бы еще к психологу, кроме гинеколога, комплексы свои проработать.
что это за ерунда - про то, что цитология на 5 день сдается? ее берут в любой день, когда нет месячных. биопсию берут на 5-7 день, но это тоже условно, если у вас еще мажет в это время, то вас отправят домой.
а по описанию ситуация ужасной не выглядит, не вижу хамства со стороны врача, создалось впечатление, что надумали вы много. может быть, дело было в интонации, конечно.
"Если сдавать по правилам после менструации на 4,5й день"
Так зачем вы пошли на 5 день цикла, а не на 5 день ПОСЛЕ менструации?
У вас в голове каша.
Надо ж так со своей п....й носиться, извините...
частная клиника... живая очередь...
сначала все равно же нужно оформить какие то договора, то се..
регистратура... Направляют пусть и в очередь, но конкретную...
Что там еще уточнять то, кроме " кто последний"...
А если задавать вопросы не тому, кому следует, или не вовремя,можно и получить расплывчатый ответ..
Никто вам не хамил, в мысли, которые вы вкладываете в чужую голову, там и не были... В вашей были...
что это за ерунда - про то, что цитология на 5 день сдается? ее берут в любой день, когда нет месячных. биопсию берут на 5-7 день, но это тоже условно, если у вас еще мажет в это время, то вас отправят домой.
а по описанию ситуация ужасной не выглядит, не вижу хамства со стороны врача, создалось впечатление, что надумали вы много. может быть, дело было в интонации, конечно.
Откройте гугл .
Пойдите к норамльному врачу . Вы что ???
Не нахамили? Ну вы привыкли терпеть или в вашем окружении все так общаются .ненормально это было .
Этотвы опровергаете факты ,не хотите видеть.а не я надумала
я вспомнила, что в первые 5 дней после месячных или за 5 дней до них нельзя сдавать цитологию. и во время - точно сдавать нельзя.
Откройте гугл .
Пойдите к норамльному врачу . Вы что ???
Не нахамили? Ну вы привыкли терпеть или в вашем окружении все так общаются .ненормально это было .
Этотвы опровергаете факты ,не хотите видеть.а не я надумала
я была у разных врачей, кто-то брал цитологию в любой день, когда месячных нет, в частной клинике 5 дней с последнего дня месячных высчитывали, как я написала выше. вы не так поняли врача, это точно.
вы реального хамства от гинекологов не слышали, видимо. а вам просто сказали подготовиться.
Автор, вы преувеличиваете.
Никто вас конкретно не хотел обидеть. У врачей свои жаргоны, ничего в слове "чистой" нет унизительного.
Возьмите себя в руки и успокойтесь.
Вот "чистой" мне никто не говорил .Уже придумали свое.вот так и переворачивают люди.
Если бы мне сказали, что-то, про чистоту ..то я бы устроила там точно.
Извините, это не в ваш адрес..
Но советоваться с людьми это такое себе ..все равно все додумают и перевернут всегда как им надо .. еше им главное собираться в кучки и присоединиться к тому ,что все говорят .
"Анализ следует сдавать не ранее чем на 5-й день менструального цикла и не позднее, чем за 5 дней до предполагаемого начала менструации"
!!!!!
Так это означает весь промежуток между 5-м днем цикла и днем, после которого через 5 дней должны прийти месячные. Т.е. если цикл 28 дней - это будут дни с 5-го по 23-й. А во время месячных цитологию не делают.
И не говорите, такую истерику смастерила авторша, мама не горюй. Еще и жалобу хочет накатать. несчастная автор, вся такая приготовленная пришла- побрилась, помылась, наверное ещё и надушилась, а её назвали не чистой- обидно, плачет.
Врач не сказала ничего обидного, у автора реакция полностью неадекватная. Вообще гинеколога не посещают во время кд (в начале, в конце, в середине) когда там кровь или сукровица или любые остаточные явления, и никакие анализы в это время не берут, по моему, это логично.
Надо было сразу заткнуть эту дрянь. Конечно пишите гневный отзыв. Но после этого инцидента, вряд ли вас там будут лечить. Вот залечить могут. 😋
1. С повышенной мнительностью к психотерапевту
2. Цитологию в месячные не делают (даже если есть остаточная мазня). Как только менструация прекратится полностью идите сдавайте свою цитологию. Относительно 5 дня мц это рекомендация, но если месячные 7 дней то ничего не случится если забор сделают на 7-8 день мц
Врач не сказала ничего обидного, у автора реакция полностью неадекватная. Вообще гинеколога не посещают во время кд (в начале, в конце, в середине) когда там кровь или сукровица или любые остаточные явления, и никакие анализы в это время не берут, по моему, это логично.
Это у вас фляга свистит, врач по призванию так не поступает, оскорбляя, и унижая, причем перед остальными пациентами, а осознавая невежество больных, с пониманием, выполняет свою работу, идет и осматривает пациента.
Это у вас фляга свистит, врач по призванию так не поступает, оскорбляя, и унижая, причем перед остальными пациентами, а осознавая невежество больных, с пониманием, выполняет свою работу, идет и осматривает пациента.
Ее никто не оскорбил и не унизил.
Она сама свои бредовые фантазии переложила со своей больной головы на чужую здоровую.
Зачем ее осматривать, если она пришла не на осмотр, а сдать анализ? Анализ при незакончившихся выделениях не берут и ее отправили гулять до их окончания.
милая, не расстраивайтесь!))) вы на ровном месте обиделись))) никто вас за "грязную" не принял - вам же сказали: "когда все закончится, а потом придём", т е приходите по факту окончания или в последний день (или каким днем там считаются эти 4-5й дни - у вас это позже, видимо, 7й, а может, и сегодня был, 6й; вам бы все-таки уточнить было лучше).
вот даже эта форма - "придем" - говорит о расположении врача. в ином случае она сказала бы "придете". (это обобщение до "мы" говорит о многом))) ) просто вы волновались, заранее были не уверены примут / не примут и, видимо, до этого где-то кто-то неласково с вами поговорил.
ради собственного спокойствия - не додумывайте за людей их нерасположение к вам! потому что в 99% случаев они заняты своими мыслями. и если даже с вами у врача поговорили суровым голосом, так это от занятости своими рабочими мыслями. а так, я повторяю, вот это "придем" (а не "придете"), говорит о расположенности врача к пациенту))
хорошего вам дня, приятной работы и приятного следующего визита ко врачу!)))
Сообщение было удалено
А ты пациент митингов ,на которых ебнуттые выходят и орут с плакатами .
Ебнуттая
А в чем невежество ??
В том что ога меня не поняла ??
Я всегда забывала и приходила после мес-х ,получается на 8й день .
А тут по правилам пришла и нарвалась на идиоткуу ,которая еще и пристыдила перед пациентом ...
И тут доказывают чтотнет ,те ,кто ходит постоянно небось в государственную и привыкли там к унижениям
Ее никто не оскорбил и не унизил.
Она сама свои бредовые фантазии переложила со своей больной головы на чужую здоровую.
Зачем ее осматривать, если она пришла не на осмотр, а сдать анализ? Анализ при незакончившихся выделениях не берут и ее отправили гулять до их окончания.
Ты *** и об тебя ноги вытерают везде .
милая, не расстраивайтесь!))) вы на ровном месте обиделись))) никто вас за "грязную" не принял - вам же сказали: "когда все закончится, а потом придём", т е приходите по факту окончания или в последний день (или каким днем там считаются эти 4-5й дни - у вас это позже, видимо, 7й, а может, и сегодня был, 6й; вам бы все-таки уточнить было лучше).
вот даже эта форма - "придем" - говорит о расположении врача. в ином случае она сказала бы "придете". (это обобщение до "мы" говорит о многом))) ) просто вы волновались, заранее были не уверены примут / не примут и, видимо, до этого где-то кто-то неласково с вами поговорил.
ради собственного спокойствия - не додумывайте за людей их нерасположение к вам! потому что в 99% случаев они заняты своими мыслями. и если даже с вами у врача поговорили суровым голосом, так это от занятости своими рабочими мыслями. а так, я повторяю, вот это "придем" (а не "придете"), говорит о расположенности врача к пациенту))
хорошего вам дня, приятной работы и приятного следующего визита ко врачу!)))
Спасибо Вам большое:)
Накатпц, я на твоей стороне. Гинеколог Дж опа старая.
"Анализ следует сдавать не ранее чем на 5-й день менструального цикла и не позднее, чем за 5 дней до предполагаемого начала менструации"
!!!!!
Ну так сами же и написали что НЕ РАНЕЕ. Этот анализ сдается тогда, когда нет месячных и от них еще далеко. Поэтому Вам сказали приходить на 4-5 день после месячных. А Вы пришли в самый их разгар, на 5 день после начала цикла. И обиделись когда Вам - не наорали, не нахамили - а просто сказали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так сами же и написали что НЕ РАНЕЕ. Этот анализ сдается тогда, когда нет месячных и от них еще далеко. Поэтому Вам сказали приходить на 4-5 день после месячных. А Вы пришли в самый их разгар, на 5 день после начала цикла. И обиделись когда Вам - не наорали, не нахамили - а просто сказали.
Не в разгар я пришла .Этт вы поняли так же ,как и та женщина .будто я прусь с кровавой пиздрой .Небыло такого!!!
Не в разгар я пришла .Этт вы поняли так же ,как и та женщина .будто я прусь с кровавой пиздрой .Небыло такого!!!
А как все должны понять, какая там у вас пиздра, если Вам сказали приходить через несколько дней после того, как месяки закончатся, а Вы пришли на 5 день цикла?)) У некоторых и неделю могут идти. Одним местом слушаете, а когда Вам об этом говорят - обижаетесь. Ну обижайтесь, на обиженных воду возят.
А как все должны понять, какая там у вас пиздра, если Вам сказали приходить через несколько дней после того, как месяки закончатся, а Вы пришли на 5 день цикла?)) У некоторых и неделю могут идти. Одним местом слушаете, а когда Вам об этом говорят - обижаетесь. Ну обижайтесь, на обиженных воду возят.
Иди н.а.ху.й.!!!