я заболела. мне нужна идти к врачу и он будет слушать меня стетоскопом. но это мужчина, так он еще и не русский, какой то узбек. мне страшно..
Не страшно, это же не гинеколог
Ты и сама, судя по теме, из аула, если боишься врача.
Не волнуйся, найдете там общий язык, кхе-кхе...
ну он непременно вас облапает на приеме, конечно же. а был бы гинеколог, так изнасиловал бы.
Вас бюстгальтер никто снимать и не просит
и? я узи молочных желез делала у врача-мужчины. Мужчины лучше лечат
У меня гинеколог, дерматолог мужчины, и все нормально.
А вы когда ко врачу записываетесь, разве не можете выбрать, к кому идти? У нас через емиас всегда большой выбор, можно выбрать женщину, можно выбрать доктора с русской фамилией (в Москве их мало, но кто-то ещё остался). Я, честно сказать, к нерусским терапевтам тоже не хожу, но у нас это молоденькие девочки с явно купленным в провинции дипломом, знаний там 0.
Подыхай без врача, дома. Это не страшно!
Мужчины врачи лучше и профессиональнее. Особенно хирургические специальности и гинекология.
а мне русский врач нахамил к сожалению
нет. Просто женщина всегда завидует женщине. Мужчины даже по природе не лицемерны, менее эмоциональны
О началось "паприроди", "всегда". Вот прямо всегда, каждой в голову залезли и там зависть? Эмоциональность вообще индивидуальная черта, с полом не связанная. Среди моих знакомых гораздо больше всегда было именно эмоциональных мужиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут ушки,должны быть на макушке.Иначе ,пока он будет слушать спину,может и примкнуть в попку,если ты ,потеряешь бдительность.