Гость
Статьи
О ПМС

О ПМС

Девочки и женщины, у вас бывает ПМС? Если да, то как вы ведете себя, что чувствуете как вы питаетесь во время ПМС?
Я в ПМС очень безумная, много матерюсь, очень грустная, плачу, мне кажется, что я хуже всех, хотя мной отец говорил, что есть люди, которые хуже тебя, тупее и не грамотнее меня. Я начинаю лениться, нет никакого вдохновения, сил, удрученное настроение, думаю, что ничего у меня не будет хорошо здоровьем, не получится в жизни ни добиться чего хочу, ни поумнеть ни поменяться морально к лучшему. В ПМС питаюсь несбалансированно: им много сладкого, чипсы и сухарики.

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У многих ПМС, это нормально.

Я в ПМС становлюсь сначала депрессивной, ранимой, плаксивой. Могу заплакать, если невыносимо хочу шоколад, а его нет дома. Аххаа, да тупо конечно, но в такие моменты я не контролирую себя. Далее плаксивость, депрессивность меняются на жуткую агрессию. Чувствую себя каким-то Халком. Все бесит, хочется все крушить. Или вообще убежать и быть одной какое-то время. Ахаха

В ПМС чаще хочется сладкого, ужасный жор: ем все подряд.

Гость

У тебя опухоль мозга, а не ПМС. К врачу беги, может еще операбельно.

Гость
Гость

У многих ПМС, это нормально.

Я в ПМС становлюсь сначала депрессивной, ранимой, плаксивой. Могу заплакать, если невыносимо хочу шоколад, а его нет дома. Аххаа, да тупо конечно, но в такие моменты я не контролирую себя. Далее плаксивость, депрессивность меняются на жуткую агрессию. Чувствую себя каким-то Халком. Все бесит, хочется все крушить. Или вообще убежать и быть одной какое-то время. Ахаха

В ПМС чаще хочется сладкого, ужасный жор: ем все подряд.

Невротик. К врачу.

Лиза
Гость

Что за бред?

Гость

Вчера мы с друзьями пили пиво ( все мои друзья безработные или на случайных заработках ) и вот к какому интересному выводу пришли - все в этом мире создано мужчинами. Если бы не мужчины то до сих пор жили бы а пещерах. Мужчина - созидатель, женщина - потребитель. Поэтому женщины должны нас слушаться и не пререкаться

Гость
Гость

Невротик. К врачу.

Да фто ты говориф? 😯

Так я и послушалась ноунейма-неуча и побежала к врачу!

Убейся об стену пожалуйста 🥰

Ева
Гость

Вы специально такое написали? Опухоль мозга, когда голова сильно болит целыми сутками и сознание можно потерять.Сколько тебе лет?Ты школьница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

Я себя очень плохо раньше чувствовала в пмс( Сейчас благо все наладилось, мне хватило одного курса циклодинона, чтобы снизить проявления симптомов пмс.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: