Родила в 37.
Вылезли болячки по которой дали давно инвалидность.
Все обострилось. Муж и мамы, обе помогают, с ребенком гуляют. Я же делаю минимум типо приготовить еду и ночью покормить ребенка, днем либо лежу, либо сплю, так как сил нет, в другое время хожу по врачам, занимаюсь лечебной физкультурой. Вот теперь страшно , что будет если не восстановлюсь, не залечу болячки и мне пожизненно нужна будет помощь с ребенком. Что я смогу дать ребенку если не смогу жить более менее полноценно( работа, внимание, забота)
Как быть теперь? #здоровье
Ну так понятно,не 25 же вам. А что за болячки?
Роды очень портят здоровье в любом возрасте...
А если есть хронь какая то то что она вылезит это уж точно
И нафига рожать было?
Вы подписали себе приговор)
А у меня знакомая в 42 родила и всё хорошо. Может вы спортом не занимались?
Постарайтесь отдохнуть, питаться хорошо, отдавайте ребенка няне.
Автор, у меня вот тоже всю жизнь проблемы. Лет в 20 череда стрессов спровоцировали панические атаки, депрессия. Пила антидепрессанты. Отпустило. Я вообще человек с повышенной тревожностью. Это генетика. Лет в 30 начались другие болячки, миома, (удаляли узлы, она опять растет) гормональные боли в гинекологии, пищеварение, камни в желчном начались, кстати после приëма ок. Они это очень резко спровоцировали. Гастроэнтеролог потом мне запретил их, так как все ок сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни. У меня у мамы почти всë тоже самое, только у неë гораздо позже вылезло. Так вот я вообще отказалась от личной жизни, чтобы не портить жизнь мужчине, а значит и себе. Хорошо если бы был понимающий и поддерживающий, но далеко не все такие. На мужчин надеятся нельзя. Начнет гулять. Ведь любому мужику нужна здоровая женщина. Рожать, глядя на мою генетику тоже даже не думала. Зачем? Чтобы ребенок потом всю жизнь боролся с болячками? Не жил, а преодолевал всë время трудности? И я нисколько не жалею, что сделала такой выбор. Я вот даже жалею, что меня родили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот пусть и помогают все. Не суетись. Ребенка надо натаскивают, учить житейской мудрости. Чтоб рос уверенным в себе, а не забитым зверьком. Всё нормально у вас.