Здравствуйте, у меня задержка после первого ппа с мужем. Мне всего 18 и хоть я замужем, ребенка не хочу, сделала уже тест, два отрицательных но задержка уже неделю и грудь болит. Что мне делать? Может стоит снова сделать тест?
Я стояла в подъезде, курила. И вдруг на этаж выше поднимается парень... Видимо новый сосед, снял квартиру. Девки... У него была такаааая жоппа... Мммм... Я чуть сигаретой не истыкала себя в пызду прям там же, в подъезде
Что делать? Наконец уже понять, что ППА - не средство предохранения.
Вы так себе все нервы истреплете, из-за страха беременности, через год в психушке окажитесь. Скажите мужу, либо пусть делает вазэктомию либо только секс с презервативом. Никаких ппа. Тест, что бы был более достоверным лучше делать утром, после сна. Задержка у вас вероятнее всего из-за нервов. Берегите свое здоровье, ни один мужик не стоит расшатанной нервной или гормональной системы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы так себе все нервы истреплете, из-за страха беременности, через год в психушке окажитесь. Скажите мужу, либо пусть делает вазэктомию либо только секс с презервативом. Никаких ппа. Тест, что бы был более достоверным лучше делать утром, после сна. Задержка у вас вероятнее всего из-за нервов. Берегите свое здоровье, ни один мужик не стоит расшатанной нервной или гормональной системы.
Хорошо, спасибо, тест был утренний, так что достоверный, думаю. До этого всё было с защитой, в этот раз так вышло просто... Надеюсь таких ситуаций более не будет.