Гость
Статьи
Как я нашла причину …

Как я нашла причину самопроизвольного похудения до 50 кг

Долго была разборка полетов. Почему я не делала диеты и 5 лет назад похудела произвольно до 50 кг?

Оказалось , как теперь я указала, что я лечила сама свою половую систему. Все пришло в норму и вид у меня был на 25 лет или ещё меньше.

Так что донны или тонны, на итальянском это суммирующие воспаления в мочеполовой системы регулярно со временем.

Как я нашла причину самопроизвольного похудения до 50 кг. Я бы ещё больше может быть похудела, если бы не испугалась, что корковый слой моих яичников маловат. И стала снова есть усиленно, а затем спать без презерватива

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

День открытых дверей в больнице? )

Гость

Автор сошёл с ума.

Гость
Гость

Автор сошёл с ума.

Спать без презерватива и подхватить Вич от которого стремительно худеют, вот лайфхак от автора, дружно похлопаем😅

Гость

Психиатрическое отделение на выходной отпустили?

Гость

Автор, закусывать надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Донны или тонны. Хм.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: