Мне 19,уже 2-3 года на левом соске прям на ареоле маленький бугорок/шишка на ощуп как будто горошинка раньше никак не ощущалась, 2 гинеколога просматривали грудь около года назад ничего не сказали да и я о ней забыла,а тут решила прощупать и стало как то страшно,начиталась уже много всего про рак, операции.За ухом такой же шарик и болит иногда,больше склоняюсь к жировику,железа мангомери как то забились?..Но.Сейчас мне стало страшно потому что овуляция,и месячные будут, грудь опять набухла и стала болеть левая грудь как будто больше,или я уже себя накручиваю.Еще за год я набрала килограмм пять и грудь немного увеличись до этого ее почти не было,из-за этого мой обычный сон на животе стал не особо удобен и все что сдавливающие соски теперь тоже,лифчики,топики,кажется как дублирует они давят на мои соски.Как думаете что это за шарик?У кого то такое было?Прошло?
Сходите на УЗИ молочных желез, не нужно ждать, пока пройдет. Тем более, если на другой груди такого шарика нет
У меня так же, на узи не ходила, но я кормила грудью, думаю, после этого. Боли перед месячными тоже
У меня так же, на узи не ходила, но я кормила грудью, думаю, после этого. Боли перед месячными тоже
Я когда кормила грудью, у меня тоже шарик в ареоле был, я ходила на УЗИ, сказали это часть железы молочной, после завершения кормления прошло. Но я такая, что мне лучше сходить и успокоиться, чем думать постоянно, что что-то не так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!