В общем, лечилась долго с жжением от болячек во влагалище :( Это было весной, поставили острый вагиноз, кандидоз, поликистоз... Делала узи тысячи раз... Но по ним все нормально, исключая полипа в шейке матки, с которым нужно просто приходить на осмотр (пойду в конце сентября). Сдала на все половые болячки, добилась идеального мазка. Перепробовала кучу свечей, обезболов, мучалась с болью 4-5 месяцев, была в больнице, в общем, мое моральное состояние было в край убито. На фоне поликистоза я регулярно пила дюфастон 4-5 месяцев, как мне сказал врач, сейчас я его отменила, но началась задержка в две недели и дикое жжение внутри, как в прошлый раз, начались белесые выделения. Тогда вроде бы помог эпиген гель (но сейчас я им с того времени регулярно пользуюсь, также приобрела эпиген-спрей), но я уже не помню, может быть и что-то из других свечей. Особенно болит, когда я долгу сижу. Половой жизнью с того времени не живу. Сейчас лечусь от другой болезни и справляюсь с сильным стрессом, может ли быть, что эти боли начались из-за задержки и отмены дюфастона?
Автор, даже не знаю....попробуйте свечи для флоры с молочной кислотой. Это если мазки чистые и грднеллы, уреаплазма и т.д. ничего нет. Если что-то есть, то сначала лечить, а потом свечи для флоры. Зуд снимайте спринцеванием, мне помогает: на стакан теплой и обязательно кипячёной воды четверть чайной ложки соды, в клизму и внутрь
а влагалище это где? искал у себя не нашел
или это п.изда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!