Боль во время полового акта, когда мужчина сзади, отдает либо в лево, либо в право в бок, по наростанию так сказать. Не всегда это, а очень циклично. Ходила на УЗИ много раз при болях ничего не находили, ни кист, ничего, сдавала анализы на гормоны все в порядке. Уже не знаю что это. Кто сталкивался и лечил проблему?
бывало,неожиданно ,надеюсь не про АС речь?
К терапевту обратись
Ну если по гинекологии ты здорова, то от чего лечиться-то? В разные дни цикла у женщин и чувствительность разная. Может у него слишком большой размер, и он резко начинает, когда ты еще не готова? Боль часто бывает, когда женщина недостаточно расслаблена и возбуждена, а он уже пихает вовсю.
Не нужно жахаться в позе собачки,принимайте обычную позу как все нормальные люди миссионерскую.
Ну если по гинекологии ты здорова, то от чего лечиться-то? В разные дни цикла у женщин и чувствительность разная. Может у него слишком большой размер, и он резко начинает, когда ты еще не готова? Боль часто бывает, когда женщина недостаточно расслаблена и возбуждена, а он уже пихает вовсю.
Если сильно большой размер ствола то и разорвать может все от этого и дикая боль,лучше парни с маленькими или средними писюками.
Вот я про тоже заметила, что в разны дни цикла оно. Чаще во вторую половину цикла.
Бывает так, что какая-то поза просто не подходит этой девушке и/или с этим парнем. Это нормально. Мы не универсальны и не должны подходить под каждого.
У одной шейка матки прямо расположена, у другой с загибом кпереди, у третьей с загибом кзади, и это тоже влияет на комфорт и выбор позы. Просто надо учитывать свои индивидуальные особенности.
Бывает так, что какая-то поза просто не подходит этой девушке и/или с этим парнем. Это нормально. Мы не универсальны и не должны подходить под каждого.
У одной шейка матки прямо расположена, у другой с загибом кпереди, у третьей с загибом кзади, и это тоже влияет на комфорт и выбор позы. Просто надо учитывать свои индивидуальные особенности.
Возможная причина, но на УЗИ писали что положение матки верное, без патологий. Но хочется верить что это так) уже и не знаю что думать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможная причина, но на УЗИ писали что положение матки верное, без патологий. Но хочется верить что это так) уже и не знаю что думать.
Загиб или незагиб это не патология, а варианты нормы. Когда членом задевает шейку матки, многим девушкам от этого больно. Но это не патология. Просто надо выбирать позы, комфортные конкретно для тебя.