Уже задолбалась с этим шрамом. Когда-то давно я настолько сильно и глубоко расковыряла губу, что когда она срослась, то осталась большая, плотная, возвышающаяся шишка. Постоянно чешется, а если надавить-даже болит. Мешает, упирается в зубы. Уже несколько лет рубец не слазит. И я всё время пытаюсь подковырять(из-за плотности даже кожу схватить не могу), но шрам восстанавливается. Мне абсолютно плевать, как это нЕыСтЭтИчНа и выбешивают визжащие бабы, которые прикладывают сотни усилий, дабы скрыть рубец. Я просто хочу на месте этого мешающего чёртового уплотнения почувствовать обычную кожу. #рубец
Так может обратиться к врачу? Надо было сразу, застарелые поддаются лечению куда сложнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!