Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с ПМС?

За 5 дней до "праздников" я не узнаю себя. Реву из-за того,что услышала грустную музыку, *** парня смсками, по 15шт подряд, потом удаляю все. Потом извиняюсь за этот сюр. Обвиняю во всем чем только можно. Опять извиняюсь. Потом бешено люблю его. Короче такая клоунада,каждый раз!!
Как месячные заканчиваются,я обещаю себе,что в сл.раз я не буду такой и опять по новой. Как вы спасаетесь?🥲🥲🥲я думаю, на время месячных "уходить в отшельники" подальше от всех уже...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью Магне В6, помогает.

Гость

Неожиданно из леса, показалась ДПС
А у меня случился в этот день - жутчайший ПМС.
Матом я орала и, проклинала все вокруг,
Так что девки - ПМС, не лучший бабий друг.

Автор, пмс '- это предмесячный симптом. Соответственно и происходит этот симптом ПЕРЕД месячными! Почему у вас это происходит вовремя цикла не понятно. Хотя скорее всего вы сама по себе немножко неадекватная и решили всё списать на ПМС.

Гость
Melarisa

Автор, пмс '- это предмесячный симптом. Соответственно и происходит этот симптом ПЕРЕД месячными! Почему у вас это происходит вовремя цикла не понятно. Хотя скорее всего вы сама по себе немножко неадекватная и решили всё списать на ПМС.

Автор, пмс '- это предмесячный симптом.

«предменструальный синдром»

Чушка неграмотная

Вот это ваши гормоны бушуют)) попейте таблетки Лора, с ними я даже не замечаю, что скоро месячные, по календарю ориентируюсь

Melarisa

Вообще - то человек просил совета ,а не обвинения .

Сложно справляюсь . Утром просыпаюсь с чувством затеять грандиозную ссору . Бесит все . От солнца до случайной пыли . Воспоминания до слез . Ночь без сна .
Немного помогает ,если настроить режим сна . Ложиться рано и вставать рано . Питаться хорошо ,белка побольше . Мясо ,овощи ,орехи и мед. Если есть возможность ,то лучше пройтись на свежем воздухе . Кстати ,каждый месяц в пмс я не спала ровно одну ночь . Но,с этим справилась почти . Безмерный аппетит тоже обошел стороной ,так как увеличила белок . Даже сладкое не так хотелось .
Тут будут писать про выдуманный пмс и ,что мы неадекватны . Автор ,им нас не понять . Считается ,что пмс это от нехватки микроэлементов в организме . Организм строит яйцеклетку и на это ему надо много чего . Если нет ,то он берет это у других органов . Отследите свой цикл и постарайтесь хорошо питаться в это время . И спать .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Старайтесь больше отдыхать, хотя бы пару дней. Для поддержки можно взять недорогой дииндолилметан эвалар, сама его принимаю, чтобы симптомы не беспокоили. Не хочется ни на кого срываться, на работе со всем справляться, этот качественный препарат является хорошей поддержкой