Гость
Статьи
Генитальный герпис. …

Генитальный герпис. Что посоветуете, чтобы ослабить боль и быстрее ушли язвы?

Здравствуйте девушки . Так получилось что в моей жизни появился генитальный герпис . Мне 19 лет , просто кошмар . Уже выскочили волдыри и лопнули . Язвочки есть , все болит до невозможности , жжёт , зудит . Что можете посоветовать чтобы ослабить боль и чтобы быстрее ушли язвы ? Кто сталкивался с гг ? Сижу , рыдаю , не понимаю что делать дальше в жизни .

Л
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посоветую врача, и лучше платного, потому что в жк будет очередь в неделю, а аотом еще анализы ждать несколько дней.

герпес не зудит. зудит молочница. И да - все болезни лечит врач. И лучше - в частной клинике

Л
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашивала , что вы думаете . Я спросила совет

Яяя

Идите к платному врачу.
С герпесом не шутят.
Там и антибиотики, и мази.
И вообще хроническое заболевание, надо поддерживать терапию всю жизнь и сдавать периодически анализы.
Хотя ужасного ничего нет, и рожают нормально с ним и половой жизнью живут, но надо контролировать заболевание.

Гость

Не занимайтесь самолечением, быстро к врачу, не хочу пугать, но у этой разновидности инфекции могут быть очень серьёзные последствия

Гость
Яяя

Идите к платному врачу.
С герпесом не шутят.
Там и антибиотики, и мази.
И вообще хроническое заболевание, надо поддерживать терапию всю жизнь и сдавать периодически анализы.
Хотя ужасного ничего нет, и рожают нормально с ним и половой жизнью живут, но надо контролировать заболевание.

Какие антибиотики при вирусной инфекции, с дуба рухнула? Советчица хренова

Гость

Девушка, не надо тратить время на рыдания, они герпес не лечат. Записывайтесь в местный кожвендиспансер к венерологу на ближайшее время, а сейчас бегом в аптеку, покупайте Валвир (действующее вещество именно валацикловир. Ацикловир в таблетках менее эффективен, в разы). Принимаете 2 грамма разом (4 таблетки по 500 мг или 2 таблетки 1000 мг), далее по инструкции. Снаружи мазь ацикловир. Не чешите, будет только хуже. Подмывайтесь теплой водой чаще. Дальше врач скорректирует. И не слушайте чушь про антибиотики, они при герпесе не нужны.

Гость
Lezz

герпес не зудит. зудит молочница. И да - все болезни лечит врач. И лучше - в частной клинике

Герпес так зудит, что на стенку лезешь и орешь. А молочница так, чуть-чуть. Странно писать бред, не зная, что это за заболевание

Л
Гость

Девушка, не надо тратить время на рыдания, они герпес не лечат. Записывайтесь в местный кожвендиспансер к венерологу на ближайшее время, а сейчас бегом в аптеку, покупайте Валвир (действующее вещество именно валацикловир. Ацикловир в таблетках менее эффективен, в разы). Принимаете 2 грамма разом (4 таблетки по 500 мг или 2 таблетки 1000 мг), далее по инструкции. Снаружи мазь ацикловир. Не чешите, будет только хуже. Подмывайтесь теплой водой чаще. Дальше врач скорректирует. И не слушайте чушь про антибиотики, они при герпесе не нужны.

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Герпес так зудит, что на стенку лезешь и орешь. А молочница так, чуть-чуть. Странно писать бред, не зная, что это за заболевание

я и от того, и от другого лечилась. я знаю. зудит всегда молочница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: